Top.Mail.Ru
Ответы

Ссылка официального сайта Селены Гомес!

Один раз я кое что искала в интернете и наткнулась на это:
Обзор официального сайта Селены Гомес. Наличие сайта или блога даже для обычного человека становится делом обычным. Но для звезды, особенно такой как Селена Гомес личный сайт это дело обязательное. Эта статья начинает цикл, в котором мы будет обозревать официальные сайты известных звезд, актрис и певиц.
Первое, что бросилось мне в глаза – это наличие языковой панели. Сайт Селены доступен на шести языках – английском (само собой), французском, португальском, испанском, немецком, итальянском и (ВНИМНИЕ) официальный сайт Селены Гомес доступен на русском языке. Если выбрать иконку с российским триколором, то сможете посмотреть все разделы на русском, тем более все новости переведены на русский. Селена сделала большой шаг к русским фанатам.
Сайт сделан красиво. Надо сказать, что дизайн сайта меняется довольно часто. Раз в два – три месяца, обчно дизайнеры делают сайт под тему нового альбома или клипа Селены.
Ведется трансляция последних сообщений твиттера Селены Гомес. Всегда интересные сообщения, кроме того на сайте твиты переводятся на русский язык. Теперь не нужно читать убогие переводы через гугл и ломать мозг. Все понятно сразу.
Есть раздел видео. Селена сама отбирает интересные видео для сайта, в этот раздел попадают официальные кипы, собственные личные видеозаписи, а также различные фанатские поздравления и видео послания, тизеры фильмов с селеной гомес.
Расписание концертов и туров. Расписание Селены Гомес составлено вплоть до лета 2011 года. Да… очень плотный график, когда она сниматься успевает?
Фан – клуб. Фан клуб селены представлен на сайте обычным форумом. Он очень посещаем, количество тем в день зашкаливает. Кроме того, зарегистрироваться на сайте может любой желающий. Но можно проапгрейдить свою запись и стать членом The Scene. Это элитное сообщество фанатов. Они получают скидки на диски и товары селены гомес. Раньше, несколько месяцев назад зарегистрироваться на сайте могли только жители Северной Америки, что не есть хорошо. Сейчас эта проблема решена, любой человек из абсолютно любого места на планете может зарегистрироваться на официальном сайте Селены Гомес.
Оказывается на русский язык переводятся ответы через сервис автоматического перевода. Честно говоря, перевод этих постов ужасен, но все же это плюс, чем минус.
Также есть галерея. Если вы хотите увидеть хорошие снимки от хороших фотографов то вам в раздел галереи. Здесь нет смазанных и неудачных фото Селены. Только лучшее.

Теперь я очень хочу попасть на этот сайт, но там не дона его ссылка. Люди пожалуйста кто знает, помогите!!!!Очень надо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

отправит не получается, короче в Яндекса введи селена гомес и четвертая ссылка будет этот сайт, там написано будет хом селена гомес

Мастер

selenagomez.com