Почему собака скулит держа в зубах пищащую игрушку?
Я взял щенка немецкой овчарки (3 мес) и посадил её в огромный вольер. В первую ночь и утро следующего дня он только и делал, что скулил до тех пор, пока я не нашел к нему подход. Следующие трое суток он не разу и не пискнул, не обращая внимания на мой уход, а ночью крепко спал. Затем я решил купить ему игрушку. Купил, дал щенку(это были резиновая пищащая "гантелька", пищащий ЁЖ и косточка с минеральными добавками. косточка ему сразу понравилась. потом я бросил ему ежа, укусив его и услышав писк, протяжно заскулил и метнулся в сторону и пол дня просидел в другом углу вольера....Дал я ему гантельку. Он, взяв её в зубы, решил никому её не отдавать. теперь он круглые сутки ходит по вольеру с игрушкой в зубах и протяжно скулиииит.
Как вы думаете он боится? если боится, то почему же не выплюнет её??

И ещё! Я гуляю с ним целыми днями. Скулить начинает когда возьмет игрушку в зубы, будто дьявол вселяется какой-то))))
даа.. надо было лучше ему туда кота кинуть XD
Я думаю он так радуется.. Я своему псу тоже покупал игрушки, так он весь день бегал с ними и скулил!!!
Вполне возможно писк игрушки воспринимается им как писк сородича.
вы что, он же щенок
ему в доме нужно быть, это же ребенок маленький
только когда подрастет в вольер нужно
Попробуйте поиграть со щенком в эту игрушку.
мож игрушку жалко )))) я своему, точнее мягкая игрушка собачка с пищалкой в виде лая, упала с телика и естественно мой песик ее сразу утащил в свои владения, когда я с ним играла и специально нажимала пищалку, он скулил и даже лаял. а когда завладел игрушкой, пищалка уже перестала работать, он ее и так и сяк кусал пока не появился звук. не представляете сколько радости и счастья у собаки было когда он слышал гавканье из игрушки. вот может у вашего тоже эмоции