Посоветуйте, как сделать ногти крепкими и чтобы они росли быстро))? домашние условия))
1. ванночки с йодом и солью
2. ванночки соль+мед+лимон
1 ст. л меда
1 ст. л. соли
1/2 сока и мякоти лимона
перемешать, руки в кашицу на 15-20 минут, массировать зону кутикулы и ногтевое ложе
делать 6-8 дней подряд
3. курс комплексных витаминов
4. ногти на ночь мазать йодом
пользуйтесь жирными кремами, питайте ногти
Раз в неделю ванночка: В сильно теплую воду положите много соли и три капли йода, держите 20 мин. Ногти давно перестали ломаться, сама отстригаю когда уж совсем длинные.
есть такое средство, называется УМНАЯ ЭМАЛЬ. Их множество видов. Я обычно беру сернькую бутылочку. Вы можете себе выбрать по вкусу. Выглядит как обычный прозрачный лак. Продаётся в любой аптеке. Наносится как под лак, так и на лак. Очень удобная штучка и быстро сохнет. Пользуюсь уже 3 года. Ногти стали крепкими, здоровыми, не ломаются. Даже при прекращении использования не крошатся. Очень довольна! Восстановила ногти именно этим средством. Советую!

Я начала с умной эмали, 5 дней мазала, потом пошла на маникюр и мне мастер посоветовала аэвит втирать в ногти на ночь. Знаешь, мажу уже 6 дней - результат налицо - ногти стали тверже (реально) , выросли за 5 дней на 3 мм, вот домажу ещу последние и перейду опять на умную эмаль. Попробуй - поможет!
Солевые ванночки))