Мидии - это мясо или рыба?
:)
ДополненЯ имею в виду блюда из мидий.
Это нерыбный продукт моря.
Ето морской деликатес!
Это морепродукт. Но правильно говорить "мясо мидий"
море продукт устрица моллюсок не мясо и не рыба! чо тут не понятного! Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями
Ингредиенты:
Устрицы или мидии - 300 г, корейка или грудинка (сырокопченые) - 50 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 2 шт., молоко - 70 г, зелень, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезают тонкой соломкой, соединяют с нарезанными свинокопченостями и обжаривают вместе с нарезанным соломкой репчатым луком. Обжаренные моллюски заливают омлетной массой, запекают в жарочном шкафу и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания мидий или устриц со свинокопченостями и репчатым луком их можно также запечь под омлетной массой в кокотницах.
Это моллюски,а считается,как морепродукты