Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+4

Почему такая лажа со звуком на МУЗ ТВ?

Идея хорошая, много звёзд, декорации и свет на уровне... но почему каждый год такая лажа со звуком??? Неужели не стыдно перед своей страной и перед западными артистами? В штатах на огромных площадках умудряются отстроить полностью живые выступления так, что в прямом эфире все звучит почти как на альбоме... а у нас??? На эфире ПУСИКЭТДОЛЛС не смогли свести 1 живой микрофон с минусовкой с бэками... Просто позор. И так каждый год. Неужели, потратив кучу денег на аренду Олимпийского и западных артистов нельзя было потратить еще немного денег на то чтобы вызвать команду звукачей из США??? Просто позор. За державу обидно. Все , кто выступает живьем в России рискуют быть выставленными идиотами....кстати, когда я выступал на отборе на евровидение на 1-м канале в 2005 году там тоже просто отключили мне ушные мониторы на первые 15 секунд песни... (причем не только со мной так было) вы бы только представили каково это петь с заткнутыми мониторами ушами в полной тишине, когда только догадываться остается как ты поёшь... Так что по себе знаю. В чем проблема? У крупных телеканалов нет денег на нормальных звукачей? Что то не верится.

Дополнен

И НЕ НАДО ЗДЕСЬ СПОРИТЬ О МУЗЫКАЛЬНЫХ ВКУСАХ, ЗДЕСЬ НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

один ответ это РОССИЯ вот и всё у нас визде так через жжжжжжжжжжпу что нибудь да ни так

Мудрец
18лет

звук тут не важное, главное зал по больше, все равно половина зрителей глухие и пьяные))

Мастер
18лет

просто русские еще НИЧЕГО по-нармальному делать не научились!!!!только ВДРУГ каким то образом(О ЧУДО) вчера выиграли в футбол)))) ...и КАК ЭТО ОНИ ТАК????

Гуру
18лет

В России (и не только в ней) так было всегда - внешне всё идеально, а если посмотреть глубже, то натыкаешься на вопиющие ошибки и несоответствия. Это всё от безхозяйственности, безсистемности в работе и в неумении работать до конца, на совесть и внимательно. От этого идут и не такие проблемы.

Мыслитель
18лет

не расстраивайся