Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с оденочеством

дело в том что я приёмный ребёнок в семье.. в этой семье 5 своих детей и ещё я! в этой семье мен никто не замечает! я живу как будто одна! недавно закатила истерику мне купили нетбук выделили маленькую комнотку в нашем огромном доме в котором 12 комнот в эту комноту влезла только кровать и маленткий столик.. чуствую себя очень обелёной просила хотябы собаку купить так неет! очень одиноко! чувствую обиду что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сочувствую тебе... Но ты не растраивайся! Если есть друзья ...они должны тебчя поддержать!! ! Найди себе интересное занятие, научись чему нибудь. Походи на курсы... Например научись вязать или вышивать. Подари родителям. Накопи денежку. Купи маленькую клетку, хомячка (правда хомячки живут только 3 года).... зато будет с кем поговорить) ) И вообще найди общие темы или интересы, посторайся подружиться с сестрами и братьями! Удачи! ;)
Если что могишь обращаться!)

Гуру
14лет

Сколько читала вопросы и ответы, первый раз столкнулась с такой девочкой. Ты попроси купить щенка. Скажи, что не нужен нетбук. Ты хочешь маленькую собачку!!! И больше ничего, они поймут. В тебе кричит ревноcть... Твои приемные родители не виноваты, что твоя биологическая мама отказалась. А они как будут жить дальше???? Ты -то их любишь???

Знаток
14лет

в детдоме хуже, так что радуйся тому что у тебя есть

Мастер
14лет

мне кажется просто ты себя накручиваешь. вот дети сироты одиноки. а вас 5. не надо обиду таить не на кого. ты не одинока. я из Удмуртии тебе шлю приветик. пиши и я отвечу.

Мудрец
14лет

А оно тебе надо, чтоб тебя замечали??? ?
Обиду держать нельзя!!! !
Иди ка спортом займись, хватит впадать в истерики и дипресняки!!!! От этого ничего не изменится....