Что делать????
Меня зовут Оля мне 21 год. У меня одна проблема которая меня не отпускает два месяца. Дело в том, что в Феврале этого года я лежала в больнице в Москве (сама я из Екатеринбурга) и там одной из процедур был массаж.… И когда я узнала, что меня массировать будет мужчина 26 лет, (а мне на тот момент было 20)я растерялась и две недели смущалась да же посмотреть на него.…Первые недели массажист мял меня как тесто. На третий неделе я поборола своё смущение…. Он на удивление не сопротивлялся общению. Скорей наоборот. И мы начали, общаться пока он мне делал массаж. Не прошло и трёх дней он начал спрашивать у меня много ли работы в Екатеринбурге, дорогие ли там квартиры, на чём можно добраться до моей родины, сколько по времени туда ехать и всё в таком духе….меня эти вопросы смущали….и как-то не заметно всё переросло в безобидный флирт. . И через родственницу узнала что у него жена и двое малых детей. После этого я пыталась быть с ним холодной, но не получалось.…Чисто внешне мой идеал. Кареглазый брюнет, спортивного тела сложения. Я хотела спросить у него номер, но решилась…. в голове звенела мысль, что он женат и у него двое детей. В марте я выписалась и уехала домой. Сейчас я узнала через третьих лиц номер его мобильного. Написала пару смс к праздникам…. он молчит, … скучаю по общению с этим человеком… он интересный и весёлый человек,… раз он не отвечает, значит не хочет общения. По звонить не решусь не когда т.к. я человек робкий и стеснительный. Эти чувства не позволяют мне позвонить. Что же делать? Он так близко, но так далеко…
Забудь его номер телефона, не звони ему, это глупо. Представь что это был всего лишь курортный роман. И поверь, в будущем ты будешь вспоминать с улыбкой этот период своей жизни.
Я тебя прекрастно понимю,но могу дать дельный совет,забудь и не ломай судьбу двух людей,это был всего лишь флирт,у негонаверное много таких,пойми ,что семья это самое главное ,что есть у девушки!А он бабник!!
не стоит я думаю не писать ему и не звонить,зачем мешать чужому счастью,на этом все равно свое счастье не постороишь,просто забудь его и найди себе другого молодого человека
очень часто клиентки влюбляються в своих массажистов, а связано это с тем что во время массажа происходит тесное общение и ты доверяешь ему самое сокровенное, свое тело... пусть это останется для тебя как что то светлое в твоем прошлом, живи настоящим.
А ты представь себя на место его жены