А Вас читают)
Чешуится прибрежный жемчужный песок, \Божий лик отражается в зеркале магмы. \Вам туда не войти. Мир закрыт на замок. \Ключ - у грешной поэтки - у меня в диафрагме. Светлана Трущева Покажу вам я мир сквозь прозрачную дверь.
Читает Майкова и Фета, Читает, рифмами звеня, Любого доброго поэта, Любого, только не меня... Николай Рубцов
Что делать нам (как вслед за Гумилевым чуть слышно повторяет Мандельштам) с вечерним светом,\ алым и лиловым?\ Как ветер, шелестящий по кустам орешника,\ рождает грешный трепет, треск шелковый\ и влажный шорох там,\ где сердце ослепительное лепит свой перелетный труд,\ свой трудный иск, \ Бахыт Кенжеев Что делать нам (как вслед за Гумилевым чуть слышно повторяет
Что до участи поэта —\Тут разгадано не всё: \С неприкаянности метой \И тернистою стезёй ТАТЬЯНА СЕЛИВАНЧИК Что до участи поэта
Да. О моем творчестве писали в Шешуковском сборнике, а мой рассказ о генерале Ярузельском уже перевели на польский, собираются отдать в журнал.
Вы знаете, ДА, читают. Как-то раз, да почему - РАЗ? , ну неважно, побить хотели. По-моему, наивысшая оценка творчества!
100 экземпляров сборников я раздал. Ещё 100 где-то лежит.. . обещали продать, но.. . их судьба мне не известна.. .
+ интернет. Читают-ли сейчас.. . не факт. НО читали.
Только на ответах:)
Пока только близкие друзья и учителя... но кто знает, чем всё это закончится)))