Нужна срочная помощь!
Знакомый, которому в прошлом я насолил, скинул программу одну, сказав что это та что мне нужна, оказалось наоборот, он с помощью нее управляет моим компом!!! Это не радмин и ничего другое, запустив ее что то происходит и он можешь спокойно лазить. Подскажите что делать? Думаю снести винду форматнув диск.
Дополненэто RMS, в процессе обозначен как rutserv.exe, удалил из папки и из реестра, вроде все, подскажите что еще сделать, чтоб наверняка
1. Отключаешь интернет
2. Удаляешь все незнакомые программы с помошью диспетчера задач, предварительно выследив ихний путь для удаления или просто отключи с автозапуска.
3. Радуйся жизни!!; )
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - Программа отслеживающая автозагрузки всех программ, dll библиотеки и др
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - диспетчер задач. Он намного удобнее обычного на мой взгляд через него и завершишь программы только лишнего не заверши!! )
А вообщет советую иметь при себе антивирусник!
Если есть еще вопросы пиши!
ну конечно же, как без переустановки винды.. . ну дебильный совет, сил нет уже бороться с этими Люзерами, которые возвысили себя до статуса мага узнав сколь сильно магическое сочетание space + space
... скинул программу одну, сказав что это та что мне нужна, оказалось наоборот.. .
ответ у тебя на ладони.. . как альтернатива всем ответам, прога эта может быть и team viewer
а так, вспоминай че за прога, и по-большому счету Сережа Поштубалкин дал тебе толковый совет.. . действуй!! !
ps
в следующий раз перед установкой любого ПО, постарайся разузнать о нем по-больше, а уж затем с нетерпеньем жать клаву УСТАНОВИТЬ
самое ценное скинь на диски
переустанови винду.
Конечно
а еще луче если для работы купи новый жесткий диск...