Нравлюсь преподавателю, кот. нравится мне=) (ситуация внутри)помогите советом плиз!
ситуация: он мои преподаватель уже почти год(университет не в СНГ). с его стороны чувствую интерес и "химию",прямо в глазах унего вижу интерес к себе и то,что нравлюсь и еще он как-то много улыбается, если нас не видят другие люди.Он помогал мне пару раз(в плане обьяснении и заботы) но все в рамках учебы(была ситуация я неверно написала итоговую семинарскую работу, он не зачел эту работу и по идее должен был мне запретитъ посещать семинар и не зачесть его, а он разрешил переписать и помогал мне как правильно нужно-на консультацию к нему пригласил,отвечал на мои мэилы с вопросами). он мне говорил,что в прошлом семестре наблюдал за мнои, за моеи работои на семинаре,что в этом семестре я уже активнее себя проявляю.
Скажите,как поспособствовать развитию отношении между нами?все думаю может он проявит ли он инициативу/первыи шаг? или это все пустое и не стоит и думать об этом?(сама я не хочу делать первыи шаг и приглашать его на кофе-думаю,что в его случае это только отпугнет)
он не женат-точно.
сразу предупрежу вопросы. у меня нет цели с ним тупо переспать- мне хочется с ним пообщаться, узнать его и дальше уже думать, т. е. слепо переспать и отношении каких-то я не хочу. и "запретныи плод" тоже такого нет- он не запретныи плод, просто у меня никогда с другими парнями не было такои химии
если он захочет--сам предложит. У меня были такие отношения с деканом. Столько раз он мою задницу выручал.. . совершенно бескорыстно. Он мне тоже нравился и я бы замутила с ним. но он ничего не предлагал. И я ничего не предлагала. Бывает просто симпатия и человеческое расположение. Я вообще спустя время решила что это мой ангел хранитель был на земле. На его месте кто угодно мог бы быть. Когда мы нуждаемся в помощи и нам хотят помочь--посылаются вот такие люди. Думаю. не стоит себя накручивать сильно. Если судьба--всё решится само собой
малыш, боюсь разочаровать, но таких как ты у таких преподов обычно минимум по одной на каждом потоке, каждой улыбается, когда никто не видит и каждой помогает подготовиться к семинару. Добрый совет - не порть себе будущую учебу - подожди, пока не закончишь универ.
Если он порядочный чел, то встречаться с ученицей не будет, как бы она ему не нравилась.
Он тебя желеет, не накручивай себя
У меня тоже такой случай был в студенческой жизни. Но он был уже женат, и не раз. Я была в него влюблена, чувствовала схожесть характеров, какое то душевное родство и мне это помогало в учебе. Дальше воздушных поцелуев и понимающих взглядов, от которых сердце ухало, не пошло. К счастью.