Hравлюсь преподавателю, кот. нравится мне=) (ситуация внутри)помогите советом плиз!
ситуация: он мои преподаватель уже почти год(университет не в СНГ). с его стороны чувствую интерес и "химию",прямо в глазах унего вижу интерес к себе и то,что нравлюсь и еще он как-то много улыбается, если нас не видят другие люди.Он помогал мне пару раз(в плане обьяснении и заботы) но все в рамках учебы(была ситуация я неверно написала итоговую семинарскую работу, он не зачел эту работу и по идее должен был мне запретитъ посещать семинар и не зачесть его, а он разрешил переписать и помогал мне как правильно нужно-на консультацию к нему пригласил,отвечал на мои мэилы с вопросами). он мне говорил,что в прошлом семестре наблюдал за мнои, за моеи работои на семинаре,что в этом семестре я уже активнее себя проявляю.
Скажите,как поспособствовать развитию отношении между нами?все думаю может он проявит ли он инициативу/первыи шаг? или это все пустое и не стоит и думать об этом?(сама я не хочу делать первыи шаг и приглашать его на кофе-думаю,что в его случае это только отпугнет)
он не женат-точно.
сразу предупрежу вопросы. у меня нет цели с ним тупо переспать- мне хочется с ним пообщаться, узнать его и дальше уже думать,т.е. слепо переспать и отношении каких-то я не хочу. и "запретныи плод" тоже такого нет- он не запретныи плод, просто у меня никогда с другими парнями не было такои химии
ему 31или32, мне 26
Если вы ему нравитесь, он проявит свою симпатию, сделает какой-нибудь шаг, постепенно, не надо форсировать, просто наблюдайте за ним, не слишком увлекайтесь, будьте бдительны к своему вниманию к нему, сами за собой тоже наблюдайте, не "придумывайте" лишнего, в общем, следите за своим вниманием к нему. Может быть, "пустое", а может быть и нет, этого сейчас вам никто не скажет, даже вы сами и он сам этого можете пока не знать, о его намерениях можно только догадываться. Во всяком случае, он приличный человек, несомненно, значит, в щекотливой ситуации, елси что, можно будет всегда ему сразу, лишь бы найти повод, очень осторожно, дать понять, насчет "переспать", что это вам не надо, раз это так и есть и указать, отношения всегда развиваются сами собою, спонтанно, если есть взаимная симпатия. Естественно, никаких первых шагов с вашей стороны, это все верно, может быть, у него нет пока никаких серьезных чувств и желаний, так что наблюдайте, наблюдайте, а тем временем, живите, как обычно, как вам нравится. Если этот человек вам импонирует, это не значит, что и на других молодых людей вы не можете пока что посмотреть, общайтесь, влюбляйтесь.

Просто старайся с ним побольше общаться, если ты с ним переписываешься с ним по интернету, то как бы невзначай спроси его о чем-нибудь, не касающимся учебы, поблагодари его за то, что он тратит свое время на тебя. Главное - общайся с ним! Звучит простенько, но это факт, у меня немного схожая история.
а может вы себе всё придумали.. . если вы ему действительно нравитесь, сам шаги будет длать, пока просто общайтесь...
это лично твои интимные подробности ...а как и чем и для чего сама решай ...может и не надо никаких решений продолжай жить учиться а там само все произойдет.... но преподавателям со студентами- запрещено это статья
по-моему трусоват ваш избранник.