Top.Mail.Ru
Ответы

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". А ваши друзья похожи на вас или противоположности?

Просто некоторые люди пытаются меня "достать" тем, что моя единственная и лучшая подруга часто меняет мужчин (один раз в полтора-два года, т.к. они спиваются и не хотят работать, а она все влюляется) и склонна к алкоголю (по праздникам). А я - совсем не похожа на нее - верна мужу, меня фиг вытащишь из дома, люблю рукоделие, не понимаю вообще зачем алкоголь. Но с подругой этой в остальном понимаем друг друга с полуслова и я принимаю ее такой какая она есть и не упрекаю ее за ее недостатки - дружим уже 20 лет, когда познакомились нам было по 16.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Такая же ситуация))) ) правда мы ещё достаточно молоды но очень похожи истории)) )
и мы обсолютно разные и именно это нас сближает)) ) мы никогда не отобьем у др др парней, просто потому что разные вкусы)) ) и я этим очень довольна)) )
НО, в вас все равно найдеться что то общее и об этом я советую вам подумать, и в предь если вам будут предъявлять какие то претензии вы должны поясниь в чем именно вы схожи и в чем отличаеесь)
С уважением Аня

Мастер
14лет

Ну раз этой дружбе уже 20 лет-вот и ответ на ваш вопрос.

Знаток
14лет

У меня всё друзья разные.... а те, кто похожи на меня. не могу дружить с такими

Просветленный
14лет

Мы все разные и вы правы-нужно принимать человека таким-какой он есть и не упрекать за недостатки.
У меня тоже есть подруга и мы дружим не один десяток лет. В любое время она может придти мне на помощь-так же как и я. И она принимает меня с моими достоинствами и недостатками. Думаю если бы все люди на земле были бы идеальны- было бы скучно.

Мыслитель
14лет

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)