Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Легкий вопрос о любви

вот такая вот хрень я в конце третьго класса по настоящему полюбил аню в четвертом я ей признался в любви после окончания начальной школы я уехал в чужую страну я приезжал летом на родину и искал её но не находил и вот спестя четыре года после того как я уехал и приехал навсегда на свою родину мы встретились я до сих пор люблю её предложил ей встречатся наше первое свидание прошло так в начале я подарил ей розу мы гуляли по парку разговаривали все время мы даже пяти минут не промолчали мы друг друга не коснулись я проводил её домой свидание продлилось час у нее просто времени не было мы сказали друг другу пока она сказала пока даже не посмотрев на меня и разошлись по домам

парень я такой не курю не пью занимаюсь карате ниндзюцу и боксом друг есть один но гуляем мы только летом больше друзей нет одиночка люблю ходить по пустырям характер у меня как у тигра
вспыльчивый (средняя степень) самоуверенный оптимист очень люблю подратся с мужиками
в большей степени одиночка не могу терпеть тех парней которые спецыально меня трогают я если тронут её не знаю что сделаю еще я рассеяный с улици басеинной парень я нормальный не эмо не гопник и тдлюблю слешать рок но не фанатею и любимые песни у меня советские особенно союз нерушимый она знает только то что я занимаюсь боевыми и скусствами и то что я не курю и не пью мне 13

вопрос в том есть ли у меня с ней будующее
извините за ошибки ет я просто так быстро накалякал

Дополнен

пожалуйста помогите человеку дело серьезное прочитайте верхнее

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Все в твоих руках, если действительно хочешь отношений, то ухаживай за девчонкой: конфетки, цветочки, совместные прогулки. Я думаю, ее сердце растает..

Просветленный
14лет

"Вопрос в том есть ли у меня с ней будущее"
Ура. Я нашел вопрос. Не читайте все остальное... я вас избавил.

Профи
14лет

присоединяюсь к ****** ********.
Ну а вообще, можно бы подождать хотя бы пару лет, лучше 3)

Профи
14лет

детки, подрастите) как она должна была себя вести в 13-то лет)