А вы в школе делали шпаргалки?
напишите, как вы их делали и как ими пользовались.
Дополненя придумала свой метод: написать шпору на туалетной бумаге, на экзамене отпроситься в сортир, там прочесть, запомнить и сразу же воспользоваться. РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ, НИКТО НИКОГДА ЕЕ НЕ НАЙДЕТ! ну, сама я так не делала, но друзей этим способом спасала
Шпаргалки делаи все и всегда, это искусство переходит от поколения в поколение. Наши учителя когда мы выпускалисьвыпускались даже поделились своим опытом. Шпаргалки бывают так сказать трёх видов:
1)ручной работы (это когда от руки пишешь) они в свою очередь бывают двух видов
а)с которых списывают
б) непосредственно написанный готовый ответ который тупо достаёшь на экзамене, типо ток что сам написал
2) напечатанные (удобно мелким шрифтом напечатать и распихать куда только можно
3)электронные (тут в ход идут достижения человека)
- гарнитура (такая прелесть, сидишь, пишешь а тебе надиктовывают ответ на ушко) только надо чтобы гарнитура была безпроводная, или если она с проводом, то волосы длинные
- сохранённый текст в телефоне или фотографии кончпектов
ФАНТАЗИЯ НАША БОГАТА, ВПЕРЁД, ПРИДУМЫВАЕМ НОВЫЕ СПОСОБЫ!!НАШИМ ДЕТЯМ ТОЖЕ ЕЩЁ УЧИТЬСЯ)))
Делала , но самое интересное пользоваться я им так и ненучилась. Вылазила на том , что когда делала шпоры в голове откладывалось что-то. Если начинала пользоваться шпоргалками , то меня обязательно ловили.
В школе нет, а в инсттитуте жизнь заставила.
конечно! как же без них?!
но не сколько ими пользовалась, сколько для уверенности на всякий случай...
мелко писала на бумаге, складывала гармошкой и в карман,либо рукав (одежду специально подбирала)
одеваешь открытое декольте,а в лиф запихиваешь шпоры..в каждую чашечку равное количество шпор по порядку....УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!!=)))))))))