Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

А вы тоже не раз убеждались, что в этом мире не важна правда, а прав всегда тот, кто сильней?

Достала уже уже эта гнусная несправедливость (Наша семья всегда "дружила" с семьей наших соседей. Я в семье одна, а у них сын и дочка на год младше меня. С самого детства она меня обижала постоянно. И ей все сходило с рук! А стоило мне что-то не так сделать (причем в отличие от нее я никогда не делала зла намеренно) , так она жаловалась своей маме и та вечно на меня кричала. Моя мать этого по-моему не замечала. Её больше волновал мой папаша алкоголик. Сейчас мы выросли, я с этой девчонкой не общаюсь, но её мама в нашем классе типа второго классрука. Вчера сдавали экзамен по обж, по билетам. Когда её дочка сидела там готовилась, она бегала к нам в класс и таскала ей шпоры. Естественно, её потом выделили как один из лцчших ответов! А меня эта тетка просто ненавидит. Стоит мне что-нибудь переспросить у нее. так она начинает голос повышать, возмущаться, обзывает меня при всех. Мама говорит, что она правильно делает, потому что я дома растяпа и с людьми такая же. Ну и кого, скажите, кого волнует справедливость?

P. S. Кто-то скажет, что нужно самой ответить и защищаться, но неужели вы думаете что если 16 летняя девочка начнет спорить с 40 летней бабой, это не выльется в скандал?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я бы тебе посоветовала не привыкать скандалить. Это во-первых, во-вторых, возьми себе за правило не дружить с теми людьми, которые тебя обижают, провоцируют на какие-то гнусные поступки. В-третьих, школа это просто школа. жизнь намного сложнее. тройку ты получишь или четверку, не страшно, страшно, когда в школе все хорошо и ребенок выходит из нее совсем неподготовленный. А ты, судя по всему, подготовленная к тому, что мир бывает жесток и не справедлив. Я бы посоветовала не отвечать глупостью и не защищаться. ты же не виновата ни в чем, и пусть эта тетка остается при своем мнении, буть выше всех этих глупостей.

Мастер
13лет

Атакуй, не дай себя обижать))

Просветленный
13лет

Может быть вы еще не заметили, но жизнь вообще несправедлива. (с)

Источник: Северус Снейп
Мыслитель
13лет

кто громче кричит, тот в итоге правым и оказывается. Подожди, когда соберется как можно больше свидетелей и крикни: а я видела, как вы своей дочке шпоры давали! Пусть потом разбираются. А еще есть проверенный вариант - директор - гороно - прокуратура. Просто напиши заявление - и пусть потом сами разбираются.

Мыслитель
13лет

терпи, будет 18 устроишься на работу съедешь от родителей и больше не увидишь эту бабу