Top.Mail.Ru
Ответы

Народ. Вы серьезно относитесь если к тому если ставите оценки, или так себе?

Вот иногда мне ставят оценки +1. За ответы. Это что. Учителя что ль в вопросах и ответах ошиваются что привыкли колы ставить и по старой привычке ставят, или такие жадные люди про которых говорят что снега зимой у них не выпросишь? Если серьезно, то смысл непонятен мне.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если такую оценку ставит не новичок, который пытается честно воспринимать систему баллов, то, как правило, ЕДИНИЦА подчеркивает уничижительное отношение к вопросу/ответу (а по большей части - к спрашивающему) . Эти Ответчики, ведущие себя как Шапокляк, - закомплексованные, несчастные особи, с явными проблемами с печенью (желчь уж очень разливается) и даже не подозревающие о своем провинциальном убожестве (независимо от места проживания) .
Смотрите на них как коллекционер на прикольных зверюшек - с интересом, внимательно наблюдая, ведь +1 - все равно плюс и чем-то Ваш вопрос/ответ их зацепил))).

Высший разум
14лет

Я объясню. Здесь дана шкала оценок от 1 до 5 и все они имеют право быть. Лично мне все равно, какую оценку мне поставят - я не смотрю, кто мне их ставит и на почту мне оценки не приходят - я отключила эту функцию. А чего вы боитесь единиц? Вы же сами сказали, не учителя и мамка ваша за колы ругать не будет, кто-то самовыражовывается таким образом - ну и пусть тешатся. Игнорируйте их и не обращайте внимания - эти оценки никому не нужны и даром.

Мыслитель
14лет

Да мне по фигу!

Мыслитель
14лет

Вопрос не только философский.. .
В смысле практическом: некие люди входят в пределы моего владения - вопроса - и учат, указывают, делают замечания, стараются ущемить мою личность.. .
Подобнх людей лучше всего учить, словно прошкодившую кошку: носом!
Я в таких случаях ставлю 5 минусов "автору" - пусть насладится, подумает.. .
Дополнительные заботы, но думаю: полезны эффекты.

Ученик
14лет

+1- кнопка самая первая
людям лень на мышку нажать и поставить оценку выше
так же и в опросах постоянно
голосуют за то, что первое идет