Гарантийное обслуживание вопрос внутри
Здравствуйти подскажите пожалуйста что мне делать я хочу вернуть телефон по гарантии, для этого написал претензию с таким вот текстом 06.10.2010 года я приобрел сотовый телефон марки « LG Optimus gt540» стоимостью 8990.00 руб. На телефон был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
После покупки были обнаружены неисправности: не все приложения из «Android Market» устанавливаются и работают корректно(системные требования приложений соответствуют характеристикам этой марки телефона), в некоторых приложениях выдает ошибки при установке и их работе, иногда выводит сообщение о том что извлечена флеш-карта(при вставленной флеш-карте) и она становится недоступна до того момента пока она не будет извлечена и вставлена повторно, со временем кнопки приема\сброса вызовов не стали срабатывать от слабого нажатия, при покупке же они срабатывали при любой силе нажатия сразу же после щелчка.
В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую вернуть уплаченную за товар денежную сумму в течение десяти дней. Деньги выдайте наличными.
В случае, если будет принято решение о проведении проверки качества (экспертизы), я прошу заблаговременно письменно проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации мной право учавствовать при проведении проверки или экспертизы товара.
вот, пришол, претензию приняли, а телефон не хотят, говорят типа сама претензия будет проверяться 10 дней, я говорю что б мне письменно сообщили о причинах по которым не принимают телефон сразу же, а мя можно сказать посылают говоря что ничего писать не будут, что делать?
Смотря где брал данный аппарат, в ионе обменяют, в евросети в любом случае будешь ждать экспертизы, после чего тебя еще долго будут мучать тем фактом, что возврат денег это сложная операция.. к сожалению сам попал в такую же ситуацию и жду выплаты..
в вашем случае, если вы хотите именно вернуть деньги, а не наоборот лучше оставить телефон при себе так как зачастую продавец сам устраняет дефект и в итоге экспертиза показывает, что товар исправен и обмену не подлежит, проблема в том, что экспертизу могут назначить в другом городе, всё зависит от производителя и сервис-центра, если экспертиза покажет, что глюки у телефона не по вашей вине, то вот тут ТРЕБУЙТЕ возврата денег, а не гарантийного ремонта.