Французские бульдоги очень слюнявые?
Все предыдущие ответы сплошная ерунда, бульдоги не слюнявые собаки. Ну если вы не будете в присутствии собаки есть бутерброд размером со стол, тогда у любого слюни потекут.

Меня аж тошнит от них.. . Маленькие, криволапые, с уродливыми мордами, слюнями вечно всё пачкают.. . Их добрый характер не компенсирует их недостатки, Я очень жалел свою бывшую подругу, родители которой содержали целых двух (да и сама она в них души не чаяла) . Когда я приходил к ней домой, то, прежде чем присесть на что-нибудь, я проверял рукой - не обслюнявлена ли сцобакоме данная мебель?
Это была одна из причин, почему я с ней решил расстаться. А жаль, ведь красивая и добрая девчёнка была.. . Но её любовь к слюнявым уродцам создала у меня в душе (на подсознательном уровне) негативное отношение и к ней самой.
Так что думайте, дамы, какую живность заводить. Любовь девушек к мягкому и пушистому мужчины поощряют, а вот любовь девушки к уродливому и склизскому ни один мужчина не поймёт.
Резюме: Если хотите остаться старой девой, то можете заводить себе вислощёких слюнявых собачёнок. А если хотите добиться любви мужчины, то заведите себе коккер-спаниэля (ибо любой мужчина не устоит перед обаятельным характером этой собаки) . А если хотите снискать любовь брутального мужчины, то заводите "большую волосатую собаку с зубами" .
у меня вообще не слюнявая!!!!
моя не капельки, только один раз были замечены слюни-на выставке-уж очень переволновалась видно от вида стольки собак и людей, а так-нет слюней
Если хочешь приобрести собаку - купи или скачай литературу.