Вопрос владельцам французских бульдогов. Опишите своих собак:)
Ну не могу без умиления на них смотреть. А тут еще и встретила недавно во дворе. . Всё, сердце покорено. Вот только говорят они слюнявые очень и пукают по ночам (прошу извинить) . Да и команды понимают плохо. Так мне сказала хозяйка бульдожки.
Опишите вашего. Очень интересно! ))
Может всё таки решусь и заведу :3

Мой маленький лежебока. Но вот когда гуляем, то его не остановить. Носится, прыгает, как заводной. И никого не боится! Ни овчарку, ни ротвейлера.
Не слюнявый вовсе. Ночью похрапывает иногда, чаще сопит.
Вещи не портит. Вообще, мне нравится этот маленький бесеныш.
Нашего питомца мы взяли когда ему было два месяца. Пришли в звериный магазин за Мопсам, а в итоге купили Бульдога. Сидел там такой маленький клубочек с большими глазами и ушами. Жена сразу его и схватила. ) Когда везли его домой, всё думали как он адаптируется к новому дому, а в итоге оказалось что про это можно было даже и не беспокоится. Он сразу освоился. ) ИЛИ Прочитала, как мою красавицу, а точнее, всю ее породу называют тупой и страшной собакой, аж обидно стало!! Это самая замечательная собака на свете Она умная (мы воспитывали ее с детства и сейчас она в воспитании и уме не уступает нашей восточно-европейской овчарке), за всю жизнь с нами (5 лет), она нагадила всего лишь два раза!! и то, это было чисто наша вина, потому что надолго оставили собаку дома. Ниче
я бы не сказала что они слюнявые!!!! вот храпят сильно!