Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

мне скучно, расскажите мне анегдоты! 10 баллов за тот который заставит меня улыбаться!

Татьяна Мастер (1455), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
STAR_TREKKER Оракул (85514) 17 лет назад
1. секс по-французски: два француза имеют одну девушку
2. секс по-еврейски: еврей смотрит, как два француза имеют одну девушку
3. секс по-армянски: армянин имеет еврея, который смотрит как два француза имеют одну девушку
4. секс по-американски: американцы снимают фильм, о том, как армянин имеет еврея, который смотрит как два француза имеют одну девушку
5. секс по-советски: коммуниста имеют на партсобрании за то что он смотрел фильм американского производства о том, как армянин имеет еврея, который смотрит как два француза имеют одну девушку
Остальные ответы
САША Мыслитель (6482) 17 лет назад
вот если ты разговариваешь с Богом - то это молитва, а если Бог разговаривает с тобой - это шезефриния!
Источник: анекдот из жизни
Rescue Officer Мудрец (16380) 17 лет назад
- Девушка, сколько стоят ваши услуги на ночь?
- Два доллара.
- А чего так дешево?
- Храплю.
Tasha Просветленный (28200) 17 лет назад
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный
слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног
болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо
подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!
Маша *** Мастер (1070) 17 лет назад
ЗАГС. Заходит первая пара,вся такая красивая,радостная.Их спрашивают:Вы по любви или по расчету женитесь? Они:По любви! Ну расписали,конечно. Заходит вторая пара,деловые,с мобильниками.Их спрашиают:ПО любви или по расчету? Они:По расчету...Тоже расписали.Приходит третья пара - она красавица-блондинка,ноги от ушей, он маленький,лысый,худенький. Их спрашивают:По любви или по расчету? Девушка:Да не так и не так...Мне просто сказали,что все мужики - говно,ну я и выбрала кучку поменьше...
Похожие вопросы