Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Гарри Поттер, вторая часть) есть вопросы... к тем кто читал книги.

Добрый вечер.
В общем, есть парочка вопросов... к знатокам.
Почему мать Гарри вышла замуж за Поттера, а не за Снейпа (Севириус)?
И как так вышло.. что Гарри оказался его сыном? (сыном Снейпа)
Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Эм.. . я читала Поттера, но там вроде бы ничего не написано про то, что Гарри является сыном Снейпа. Он и не может им являться по той простой причине, что еще во время учебы в школе, т. е. когда они были еще несовершеннолетними подростками, а, следовательно, и не могли иметь детей - они серьезно поссорились. Снейп случайно назвал ее грязнокровкой, а она не смогла ему этого простить и стала встречаться с Джеймсом. Так что ребенок от Джеймса. Кажется так. Хотя я давно читала, могу и не помнить всех ньюансов.
А по поводу того, почему она за Джеймса вышла - причина та же: серьезная обида на Северуса. Лили смогла даже осознать и поверить Северусу, когда он пришел перед ней извиняться, но не того, что он постоянно вертиться в обществе, которое так дурно на него влияет. К тому же, Джеймс с первых дней их знакомства, когда они повстречались в поезде - к ней не ровно дышал, а в тот момент начал явно подавать знаки того, что она ему нравится. Вот и вышла за Джеймса. Хотя мне безумно жалко Северуса - из-за какой-то глупой ошибки раплачиваться всю жизнь и поплатиться из-за этого собственным счастьем быть любимым. Причем дважды! Дважды - потому, что он еще и, опять-таки, случайно - приблизил ее смерть, смерть ее мужа и едва не убил ее ребенка, когда чисто случайно рассказал Лорду о странном пророчестве, которое услышал.

Мастер
14лет

Мать Гарри вышал замуж за отца Гарри потому что они любили друг друга
Гарри сын Снейпа? *facepalm*

Знаток
14лет

Они были просто друзьями со Снейпом, Джеимса она любила. Гарри сын Джеимса. От куда вы взяли этот бред, что он сын снейпа?!

Профи
14лет

Перечитай нормально. . В конце книги, у Гарри есть сын - Северус. Он называет его в честь Снейпа.

Мыслитель
14лет

Потому что родители Гарри любили друг друга и он не был сыном Снегга. И вообще Лили не любила Снегга, он стал плохим еще во время учебы и еще он присоединился к Пожирателям смерти