Top.Mail.Ru
Ответы

Я больше не верю в дружбу!

Я разочаровалась в дружбе. Скажите, возможно ли найти подругу, которая не предаст и не обманет??

Дополнен

Для меня на данный момент лучшие друзья- парень и мама. Я в дружбу женскую не верю . Предательство и вранье. И никогда не было чтобы на мою просьбу о помощи откликнулись.

Дополнен

искренне рада за тех у кого есть настоящая подруга! вам сильно повезло.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

всегда есть настоящие подруги, проблема в том что их очень мало.... а угадать хорошая она или плохая удается только на практике, Советую тебе подружиться с той, которая будет твоей полной противоположностью ( во вкусах, пристрастиях, внешности и тд. и т. п )и тогда это будет твоей настоящей подругой, лично у меня это сработало.... А еще лучше дружить с женщиной намного старше тебя, это и советчик мудрый и собеседник искренний

Мудрец
14лет

Я подругам все рассказываю, но не во всем доверяю. Больше говорю. что есть плохого в моей жизни, чем хвастаюсь о хорошем.

14лет

У меня было 5 подруг за 10 лет, все ужасные суки, и все предали.... теперь я уверена, что настоящие подруги - вымирающий вид. И то, что подруги-только сестры и мама. ВСЁ!

Искусственный Интеллект
14лет

Тебя познакомить с моей женой?

Высший разум
14лет

Вы не по тем критериям подруг ищите! Нужны единомышленники с общностью отношений к жизни и принципами. Если вы преданная и верная, то и такую же и искать нужно ( с похожим на ваш внутренний мир) , тогда и не будет предательства, так как вы сами на него не способны!))