Онежик
Знаток
(430)
17 лет назад
Иди и не переживай! Мастер с пониманием отнесется к твоей проблеме, сделает их красивыми и посоветует как правильно ухаживать за ногтями. Тем самым он в дальнейшем приобретет тебя как клиента (если тебе понравился сервис, ты ведь снова пойдешь туда :)). Моя подруга работает мастером, поверь- заусеницы это не такая проблема, чтобы стесняться,они у каждой 3ей клиентки.
Nobarbie
Оракул
(71499)
17 лет назад
Чтобы ногти были идеальными, надо за ними много лет ухаживать. начни сейчас, постепенно будут такие, как ты хочешь. стесняться нечего, ты же для того и идешь в салон, чтобы красиво было, это их работа. если маникюрша ценит своих клиентов, она будет тактична и аккуратна. успехов!
Ольга
Мастер
(1754)
17 лет назад
Выбросить такие глупости из головы...вы затем и обращаетесь к специалисту, чтобы качественно изменить положение, а желание выглядеть ухоженым может только вызвать уважение, но отнюдь не смех или осуждение. Смелее! Если честно я сама первый раз такой ерундой страдала, но сходила, словила там такой каф, что уже обо всем забыла... Маникюрдисты к тому же работают в сфере услуг, где немаловажно - деликатное обращение с клиентами, судить о человеке по его внешности глупо, может быть у вас работа такая, что поддерживать всегда руки в отличном состоянии просто нереально....в общем не партесь, все будет ОК! )))
Юленька
Мастер
(1681)
17 лет назад
Это их работа из некрасивых ногтей делать красивые! Да и какая им вообще разница какие у тебя ногти! Каждый думает: " а вот у меня то ногти ..." То есть каждый думает в первую очередь о себе, а на других внимание минимальное! А если ты будешь почаще посещать салон, может и твои ногти похорошеют!
maya alekseeva
Мастер
(2049)
17 лет назад
Там уж точно никто не будет рассматривать твои ногти и критиковать, это же и есть их работа - красиво сделать.
Тем более, что там маникюр?! Это же не педикюр на корявые ноги.
Так что у тебя все отлично.
Если бы не было проблем с ногтями у народа, не было бы вообще салонов и маникюрш!!!
А мне мой ребенок вообще ноготь откусил! Вот на меня все смотрели в парикмахерской - тетка подумала, что я грызу их сама.
Ольга
Мастер
(1229)
17 лет назад
Так не ходи! И пусть твои ногти остаются такими же некрасивыми!
Я бы на твоём месте боялась, что мои ногти, некрасивые, кто-то увидит (кроме маникюрши, конечно)