Прилично ли одной ходить вечером в кафе?
Вопрос в связи с тем, что иногда летом днем, а лучше после жары вечером хочется просто пройтись одной, не по магазинам, погулять и забрести в летнее кафе или в маленький ресторан ( не суши , не сетевой макдональс, не кофе-хаус, где поток людей, суета и не при кинотеатре, где тоже самое), посидеть в приятной обстановке за чашкой кофе с пирожным (иногда с сигаретой) , может, коктейль в баре, полистать журнал, посмотреть в окно, как гуляют прохожие., не делая вид, что кого-то ждешь, не тискать мобильный телефон, создавая деловой вид. Это нормальное желание любого человека, не только женщины, но почему в России считается, что если дама ( девушка )одна, то надо её или "клеить" или смотреть с любопытством, типа, а чо это она? Мне становится неловко, и весь кайф пропадает. К черту такую прогулку, получается? Или все же перешагнуть через эту неловкость ( в любом возрасте) и наслаждаться свободным временем так, как тебе хочется?
ДополненСпасибо за ответы, кое что проясняется:)
Я всегда хожу одна. Мне так больше нравится. И не только в кафэ, но и в пабы. Это нормально.
Какая разница? Что днем пристани, что вечером. .
Прилично, просто больше половины мужиков подвыпивших ведут себя как быдло и без разницы кто будет обьектом внимания, важны приключения на задницу.
а почему бы нет, одной легче думать о жизни, и принимать решения
мне все равно. я сижу и не обращаю ни на кого внимая. есть такие, которые познакомится подходят. сразу отрицательно отвечают, и говорю свободен. может грубовато но мне как-то все равно.