Вчера пришел домой пьяный. Мама обиделась не разговаривает со мной. что делать?
А какой маме-родившей вас понравится, когда от ее сокровища пахнет так гадко и еще болтает в разные стороны, Для хорошей матери увидеть своего ребенка пьяным-это шок! Возьмите себя в ру6ки -не расспускайтесь, можно без этого точно обойтись, Я вообще не пила в жизни и мне не хуже от этого, зато родные все говорят, Она порядочная у нас -никогхда не пила и не курила! Если у нас в стране не умеют пить, то не надо раздражажть маму, и быть эгоистом, Вы о себе видимо только думаете! Не можете бросить-могу дать совет, Идите в церковь, но сознательно, покайтесь в грехах и живите с миром! А перед мамой надо извиниться! И поговорить о том, что она чувствовала, когда вас увидела таким! Не повторяцте глупую ошибку!
следующий раз неси пузырь и маме...
Подари ей что нибудь такое, чтоб ей стало приятно, Извинись за неуважительность.
Не приходить к маме в пьяном виде.
Вот станете отдельно жить - пейте на здоровье сколько влезет, если конечно позволит здоровье и бюджет
Попросить прощенияза неуважние и больше так не делать. Лучше переехать и жить одному, чем так себя вести не у себя дома.