Что это может быть и что с этим делать?
позагорала в Сочи, прилетела довольная красивая,но через пару дней кожа начала шелушится и слазить и в тех местах где она слазеет она светлее загара...я теперь пятнистая как ягуар....это что теперь так и останется?! Муж говорит потемнеет и заветриться....у него тоже кожа слазеет но таких пятен как у меня нет почему то. Подскажите что делать не хочу как ягуар быть....и вообще смотриться некрасиво....как будто я неделю не мылась и теперь с меня грязь шматками свалилась.
во первых у вас с мужем ведь не одна кожа на двоих, верно? фототип разный и "лысеете" вы по разному! Терпите пока само не сойдёт всё всё всё или да поможет вам солярий)
Не хочу вас разочаровывать, но походу это навсегда. Крепитесь, мужайтесь и т. д. У меня с прошлого лета, так и остался след конопатый на руке. Не знаю почему так.
P.S. Не слазеет, а слезает.
похоже на ожоги. с загаром, боюсь, надо вам завязать.
я этим летом когда первый раз загара.... просто сгорела напрочь! через пару дней облезла. потом после последующих загаров все сравнялось, вам просто стоит еще позагарать
Ну, все вполне логично) Потерпите, через недельку разница на самом деле менее заметна будет. А впредь аккуратней с солнцем.