Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не играет музыка в машине. Что делать?

Петя Иванов Ученик (167), на голосовании 13 лет назад
Проблема такая. У знакомого в машине какой-то старый аудио-проигрыватель стоит. Ему больше 5 лет. Он вставил туда диск MP3 - не играет. Попросил меня разобраться. Я почитал в инете и понял так, что есть обычный формат "Audio CD" и есть формат "MP3". Причём песня в формате MP3 будет в 11 раз где-то меньше места занимать, чем в обычном формате. Поэтому вся музыка из инета в MP3 сохраняется. Но раз у него этот формат не играет, то я решил в обычный записать. Взял его диск, записал на комп, потом открыл программу BurnAware Free 3.1.6 и нажал там пункт "Аудио CD" и записал. Но так как в этом формате песни больше места занимают, то его 99 песен, которые были на 1 диске MP3 теперь я записал на 5 дисков примерно по 20 песен на каждом. Теперь эти диски в машине воспроизводятся. Но проблема в том, что их целых 5 штук. Не очень удобно, так как много.

Кто-нибудь в музыке разбирается? Можете мне, то есть нам, посоветовать что-нибудь более рациональное и удобное, чем то, что я придумал. Я в этом плохо разбираюсь.
Голосование за лучший ответ
Наташа Ларина Ученик (27) 13 лет назад
тут либо покупать новый, либо идти к профессионалу
. Искусственный Интеллект (367357) 13 лет назад
Блин.. . Я себя уже стариком чувствую.. .
Да нихрена вы не сделаете, пусть магнитофон заменит на USB
Эх.. . не застали вы еще 5-ти дюймовых дискет и не грузили игры на БК0010 и Синклер с аудиокассет.

Есть тут кто-то, кто помнит игру "Вертолетики" на БК-0010?
А еще были "кладики"
Похожие вопросы