Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Что такое мандукуги?

Тата Просветленный (34915), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ваниль Мыслитель (5496) 14 лет назад
Эт вареники в бульоне такие)))
Корейское вроде блюдо.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (38447) 14 лет назад
Вот незнала тоже, первый раз слышу.
само собой! Оракул (60237) 14 лет назад
<Вареники в бульоне - Мандукуги>
Пшеничная мука - 600 г
Говядина (мякоть) - 250 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Тубу - 1 кубик
Зеленые пророщенные бобы - 200 г
Соленый корейский салат <пячу> - 300 г
Зеленый лук - 100 г
Чеснок - 20 г
Соевый соус - 30 г
Растительное масло - 20 г
Толченый кунжут - 10 г
Яйцо - 1 шт
Черный молотый перец - 4-5 г
Соль - 10 г

Говядину и свинину (3/5 части) пропустить через
мясорубку. Добавить соевый соус, лук, растительное масло,
черный перец, соль. Дать фаршу постоять 10 мин., затем доба-
вить порезанное на кусочки тубу, раздавленный чеснок, кунжут.
Яйцо взбить и поджарить (как блин), нарезать соломкой и дер-
жать в отдельной посуде для украшения. Приготовить зеленые
пророщенные бобы и корейский салат и использовать как за-
куску к вареникам (нарезать, посолить, добавить приправы:
чесной, соевый соус, лук, прокаленное растительное масло).
Замесить тесто из пшеничной муки. Слепить вареники
с приготовленной начинкой в форме месяца. Из оставшейся
части мяса приготовить бульон. В этом бульоне сварить варе-
ники.
Перед подачей на стол украсить яйцом.
Похожие вопросы