Детское питание.
Вас не устрашает то что смеси,кашки и пюрешки-это химия?да они спасают-когда времени нет...ноне вредно ли они для наших ангелочков?чем вы кормите и что готовите,поделитесь-я одна и спросить не у кого и поучится....а так хочется своему ребенку натурального и разнообразного...
я против всех этих баночек, я своих троих детей кормила только домашним, каши, овощи, мясо, всё это через сито или в блендере, намного приятнее дать малышу свежеприготовленную своими руками еду, чем эту консервацию,
вы уж меня простите, но натурального вы не найдете. варить кашу самим? но откуда мы знаем, что за крупа. на молоке? а оно откуда?
А вы считаете, что то что продают в магазинах (из чего вы будете сами варить) это не химия? Сплошняком пестициды и др. херня! Покаребёнок был маленький я покупала готовую еду, потом уже стала сама готовить.
http://t.me/sunway6_bot?start=a58b61dc-4dde-4616-a8ba-d4ff590ea24f вот тут все подскажут
Смесь конечно мы покупаем, а пюрешки и все прочее ни разу не давала, весь первый прикорм делала сама!