Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете стоит ли покупать новый сотовый???

У меня нокиа 6300 мне покамесь хватает. Но какие преимущества у айфонов и смартфонов кроме большого экрана ???все вроде бы как у обычного туда что то можно вставить компьютерное???

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Если у тебя Нокиа 6300 - это прекрасный телефон, один из лучших за всю историю. К сенсорному управлению надо привыкнуть, это отдельная тема. Преимущества лишь в функционале игр и приложений. Лучше не меняй свой телефон, а прикупи к нему в дополнение iPod Touch5 с 3G, он выйдет осенью. Некоторые игры для iOS весят уже больше 1 Гб, и уже мало отличаются от компьютерных.

Мыслитель
14лет

Если старый устраивает - то преимущество нового только большой экран. Полной заменой даже слабенькому компу телефон не станет. Большой экран тоже не всегда преимущество - часто такое зверское разрешение, что и на большом фиг что разглядишь, но это от прилоения зависит. После Номии сюрпризом может оказаться необходимость заражать каждый день - большой дисплей и мощный процессор под него жрут очень прилично электричества. Еще фишка новых смартов - куча заморочек с программным обеспечением, и много копания с настройками аппарата под себя, отключением ненужного, поиском и установкой нужного и т. д.

Мыслитель
14лет

я вот хочу новый, ток денег не хватает... подарил бы кто....

Оракул
14лет

Преимущество только одно, для смартфонов и айфонов пишут больше программ и на них идут красивые игры.
Компьютерное вставлять нельзя, потому что у многих смартфонов усыновлена разная Операционная Система (Симбиан, Андроид, Бада, iOS? Windows Phone 7) и каждая используют свою разновидность архива.