Top.Mail.Ru
Ответы

Почему 13-летние мальчики смотрят на грудь?

Какое право они имеют судить о размерах 13-летней девочки? И высказывать ей свое мнение? И зачем им это надо? Нет, конечно таких уродов не больше половины, но и не намного меньше. Это же безобразие! Да, я понимаю, у многих уже там вырастает, но, если и нет, то это же не предел? Возможно...

Дополнен

Да блин, при чем тут вырастут или нет? Я расстраиваюсь из-за их весьма странных интересов...

Дополнен

Да нет, не на машинки. Но почему на грудь? То, что еще не у всех выросло? Знаете, бывают случаи, когда ничего нет до 17, а потом появляется какой-нибудь пятый? Это пример того, когда повзрослевшим уродцам должно быть стыдно и даже досадно, потому что эта девушка вряд ли забудет все обиды...

Дополнен

И кстати, конечно, пусть смотрят, но не делают из этого выводы о привлекательности девочки. Им же 13!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Погоди, будет время - будет пища! Теперь я понимаю откуда в женщинах столько злобы на мужчин! =))

Мудрец
14лет

Они ростом по грудь и глаза смотрят вперед

Просветленный
14лет

в этом возрасте и у мальчиков и у девочек начинается половое созревание, которое сопровождается мощным выбросом гормонов!) )
поэтому мальчики начинают интересоваться самыми красивыми частями тела у девочек))))))))))) )
это нормально!
если они высказываются про размер груди, то это не наглость, а просто они говорят ПРАВДУ, потому что думают только об этом, когда видят девочку))))))))))))

Ученик
14лет

девочка моя, мне 45, мужики до сих пор пялятся на грудь.... то что взгляду доступно ...пусть смотрят ...

Знаток
14лет

Возраст у них такой)))