Как при игре за мага в Dragon Age 2 сделать так, чтобы Бетани, в начале игры, выжила?
Думал как вариант ввести чит, на изменения класса в игре, но я ярый сторонник античитов. :)
Может мод есть какой? Бетани-мой любимый персонаж (после Варика, конечно) ). Играл за разбойника, но быстро наскучило. Магов очень здорово сделали и я им играть буду, но меня бесить тупой персонаж,-брат главного героя. Тупейший и банальнейший персонаж в истории ролевых игр.
Помогите, пожалулуйста, в долгу не останусь. Заранее огромное спасибо за помощь.
Но играть-то я магом хочу. :)
Вы вопрос вообще читаете? Или ради баллов пишете?
Alexis, ты не прав, вот как они умирают:
М. , маг (мой случай, но я хочу, чтобы умер брат) |
Ж, маг | умирает сестра глав. героя
Ж. , воин |
Ж, разбойник |
М. , разбойник |
М. , воин | умирает брат глав. героя
Всем спасибо "помощь". Нашел решение сам. Кому надо: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] d.ru/cheats/44021/ (пробел убрать, т. к. га сайте будут долго проверять ссылку) . Мод, который делает так, чтобы Бетани не умерла Кому надо. пользуйтесь на здоровье.
Вообще, ВНИМАНИЕ, СПРЙЛЕР!!!! Не читай, если не играл.
Про баланс вообще, правильно сделали. Ибо в команде из магов будете вы (если им играете. кончено) , эльфийка-Маг крови и еще один маг. Если бы еще была сестра глав. героя. Вообще коды никогда не использую, моды тоже, но раз такая ситуация.. . Однако правильно сказали, что использую мод, будет глюк, типа что, сестру будут считать погибшей и это еще не самое страшное. Она пропадает в некоторых диалогах.
А если начать играть воином, а потом ввести чит, чтобы стать магом, будет глюк. что нету реплик связаных с магом (а если вы "меняли" Хоука в редакторе, то он станет выглядеть "стандартно").
Я смирился. В принципе, брат глав. героя не такой уж и плохой, только зануда и вечно всем недоволен.
И еще, если изменить Хоука. то его брат и сестра меняются по его подобию (они становятся похожими, но не одинаковыми) .
И еще: я не понимаю "ЗАЧЕМ ПИСАТЬ БЕССПОЛЕЗНЫЕ ОТВЕТЫ? "
Сам не играл, но можно прохождение на гуглить
О господи...: ) Что только не пишут. Чтобы сохранить баланс Биовар придумали убивать мага в начале игры за мага. Баланс, ёпть!
При игре магом в любом случае она погибнет, и пойдёшь дальше с братом. При игре воином или разбойником - наоборот. Обоих взять в Киркволл невозможно. После Глубинных троп ты одного из них потеряешь в любом случае, если возьмёшь на этот квест, они тупо умрут от скверны, если оставишь дома - братец пойдёт к храмовникам служить, сетрица - в Круг магов. Встретишь ты их только в финале, когда надо будет мочить всех козлов. В любом случае они будут на твоей стороне.
По-моему, если ты выбираешь мага, то сестрёнка погибает (((, Выбери разбойника - будет жива.
разбойника бери (