Смешарики хороший мультик для детей? Как вы считаете??
НЕ мульт, а тихий ужас. Никогда не покажу своему ребенку подобное. Хочу чтоб ребенок рос и видел нормальных зверушек и нормально развивался умея отличить волка и зайца. Когда заяц это заяц и баран это баран. А не чтото круглое и одинаковое.
Никогда не понимал таких мультов... бред, как и Губка Боб, Котопёс и прочая фигня...
плюс ещё учит равноправию между взрослыми и детьми (оно заметно присутствует в мульте), а дети напротив должны слушаться родителей, а не договариваться или поддерживать околодружеские отношение с ними. А потом из них в результате вырастают социофобы, развратники, пьяницы, наркоматы, субкультурники или шлюхи. Из-за этого разврата вырастают люди, неспособные и нехочающие создавать семьи! И что на этом выходит - деградация!!!
Такие дети и будущие нам не нужны!
Вопрос отсутствует как таковой, Вы просто высказали своё не понятное для меня мнение и это Ваше право. Тяжело Вам по жизни, т. к. есть качество преувеличивать и перемысливать. Удачи!
моему нравится, а ещё Лунтик и Маша и Медведь. Хорошие мульты.
А чтоб ребёнок нормаьно рос и развивался надо с ним заниматься, а не за мультики усаживать.
Мультфильм не для показа детям, юмор абсолютно взрослый, и темы обсуждаются далеко не детские. Я бы не хотела чтобы мои дети смотрели такое.
с детьми надо дружит и договариваться! это вам не собачка которой команды отдаешь а она слушает. все таким правильно показывают.
скорей шлюха у вас вырастет если вы с ней дружить не будете и не будет доверять
Это не мультик про зайца, барана, медведя, ёжика, и т. п. Это мультик про сказочных шариков с чертами животных. Здесь не должно быть портретного сходства с животными!
А вот истории в Смешариках очень добрые. Они не слащаво-правильные, как в Лунтике, а иногда и с хулиганством, но всегда в них всё решается по-доброму.
Котопёс, губка Боб - это мультики для взрослых, детям такие смотреть нельзя. А в Смешариках никогда не услышишь ругательств, в них герои не оскорбляют друг друга. Хотя иногда есть такой юмор, который понятен только взрослым, но это не портит сюжет. В них с детьми не сюсюкаются, а говорят на их языке - на правильном детском языке.
Смешарики учат тому, что в любом коллективе есть разные по характеру люди. Абсолютно разные. Но каждый чем-то ценен, и с каждым нужно и можно находить общий язык.