Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Когда вы готовите печёночный торт из чего прослойки между коржами делаете? Или чем то мажете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Тёртую морковЬ. нарезанный кубиками лучок обжариваю до золотистого цвета. Варёные яйца кубиками. Всё смешать, заправить майонезом с чесноком и промазать коржи)

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Майонез, чеснок, укроп или петрушка, свежий огурчик ( натереть и отжать). Всё смешать и крем готов.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Я делаю из говяжей печени, но так

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Я обжариваю морковку тёртую с луком, этим прослаиваю и чуть майонеза. Не забудьте слить из сковороды лишнее масло!

Аватар пользователя
Мастер
14лет

обжаренный лук с майонезом