Какое масло полезней (использую для жарки) - топленое или растительное?
Я обычно ложу топленое+чуть растительного наливаю. Может это не правильно?
Где больше холестерина?
я бы предпочла топленое сливочное масло, не зря ведь в детских садах разрешено готовить только на сливочном масле. Холестерин есть и в том, и в другом масле, но наши предки жарили и жили по 90-95 лет! просто везде должен быть здравый смысл - жареного поменьше, жарить с небольшим количеством жира. Кстати, животные жиры необходимы человеку для суставов и хрящей, для кожи, весь вопрос в количестве...
в растительном масле не может быть холестерина вообще.
жарить лучше на растительном при продолжительной жарке.
а смешивать с топленым при быстрой - не подгорит и
очень вкусно. и вообще не заморачивайтесь на полезность1
готовте, как готовили ваши мамы и бабушки!
лучшие рестораны франции, италии, бельгии используют за основу эти рецепты!! !
в растительном масле нету холестерина вообще. в топленом масле - много! раст масло полезнее.
Растительное масло лучше. А на топлёном ещё моя прабабка готовила холестерин в нем зашкаливает !!!
топленое-это холестерин
растительном-меньше холестерина чем в топленом
(слышал от мамы)