Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Вот я тут с парнем спорю в одной группе..

Вот он говорит что дополнительные сцены в конце фильмов Железный человек 1 и 2 это ТИЗЕРЫ, я же пытаюсь ему объяснить что это не тизеры, а всего лишь допсцена, как я знаю тизер это видеофрагмент длинною 15-30 секунд делающийся перед анонсом фильма, рассудите....

Дополнен

когда я употребил допсцена я имел ввиду бонусная сцена, а не доп сцена как допилинная потом на пост-продакшене

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Вы правы - Тизер - это короткий фрагмент из фильма, что-то типа трейлера, а дополнительные сцены после титров - это что-то типа постскриптума.

Ученик
14лет

Юрий Канев
Уважаемая администрация, на всякий случай напоминаю вам, что после фильма "Капитан Америка. Первый Мститель" идёт оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень важный тизер "Мстителей",надеюсь на этот раз вы его покажете, а не станете выключить сразу на титрах?
Мне нравится
вчера в 8:05
Скрыть комментарии

Александр Теренин
это не тизер, а как добавка что ли и бывает что ее сразу включают до титров, но просвещенные сразу просекут добавка это или нет
вчера в 12:34

Юрий Канев
Именно, что это тизер и он должен идти после фильма, по логике повествования, хорошо, если до титров, я вобще имею в виду показать его) А то сцену после Тора не показали, вырубили: (
вчера в 13:20

Александр Теренин
ладно фиг с Тором, но я все же готов поспорить с тобой что это не тизер, тизеры делают когда работа над проектом еще не закончена, так сказать мини-трейлер, а в конце всегда это бонусная сцена
вчера в 13:25

Александр Теренин
кстати я хотел сходить на Тора, но как трейлер увидел решил отказаться, исковеркали всю историю, я смотрел фотки кто претендовал на роль Тора, и вот там был рестлер как раз подходит под описание Тора
вчера в 13:26

Юрий Канев
....твою ж мать, тизер фильма "Мстители"! Который сейчас снимается, является продолжением Железного Человека, Халка, Тора, Капитана.
вчера в 21:22

Александр Теренин
ой у меня сейчас слова и аргументы закончатся, как же тебе объяснить что это не тизер, а бонусная сцена
вчера в 21:29

Александр Теренин
вот зайди сюда и ты увидишь тизер, а в фильмах это допсцена, так сказать вкусняфка на последок самым сдержанным, если я тебе еще фильмы найду с допсценами не МАРВЕЛ то покажу
вчера в 21:36

Александр Теренин
вот еще посмотри я спросил у людей и вот что они пишут если по ссылке пройти не выйдет напиши я те скрин отправлю
вчера в 21:42

Юрий Канев
!!!!Маразм крепчал... ты меня абсолютно неправильно понял. После Железного Человека и других Марвел идёт дополнительная сцена, да. А тут другое, блеать! Там как раз тизер Мстителей, сцены из Мстителя, а не Кэпа! (Здесь ссылка на экранку тизера, Ответ майл не пропускает)
сегодня в 7:32

Юрий Канев
Теперь то угомонишься, а то несёшь хрень всякую. Вот он говорит что дополнительные сцены в конце фильмов Железный человек 1 и 2 это ТИЗЕРЫ. Покажи мне эти слова, или грязный, глупый лгунишка.
сегодня в 7:33

Юрий Канев
В сцене после титров, Роджерс упражняется с боксёрской грушей и пробивает стену. Во время его занятия входит Ник Фьюри, который предлагает ему спасти мир и сцена перетекает в трейлер следующего фильма кроссовера — «Мстители» . (с) Википедия
сегодня в 7:34

Юрий Канев
. Минутный тизер-трейлер фильма был включен в фильм «Первый мститель» : сцена после титров начинается коротким разговором Стива Роджерса и Ника Фьюри и перетекает в трейлер. (с) Википедия 2
сегодня в 7:35

Мудрец
14лет

Тизер это не под сцены, а рекламное сообщение - в данном случае это видео фрагмент (как анонс, реклама, которая завлекает и оповещает.. что вот такой фильм снят.. скоро в кино)
Тизер служит для продолжения.
А то что называется доп. сцены, это просто кусочки видео вырезанные из фильма на стадии пост-продакшена (это когда уже все снято, и остается.. только склеивать, монтироват готовый материал) .

То есть ты прав, тизер служит рекламой, продвижением фильма, перед его выходом)
Все равно.. бонусная сцена это не тизер, а всего лишь бонус, который может быть добавлен к фильму в режиссерской версии, или просто в качестве подарка фанатам)
Так что по любому ты ПРАВ в данном случае))

Просветленный
14лет

ты права

Просветленный
14лет

я так же как вы считаю..