Вот я тут с парнем спорю в одной группе..
Вот он говорит что дополнительные сцены в конце фильмов Железный человек 1 и 2 это ТИЗЕРЫ, я же пытаюсь ему объяснить что это не тизеры, а всего лишь допсцена, как я знаю тизер это видеофрагмент длинною 15-30 секунд делающийся перед анонсом фильма, рассудите....
Дополненкогда я употребил допсцена я имел ввиду бонусная сцена, а не доп сцена как допилинная потом на пост-продакшене
Вы правы - Тизер - это короткий фрагмент из фильма, что-то типа трейлера, а дополнительные сцены после титров - это что-то типа постскриптума.
Юрий Канев
Уважаемая администрация, на всякий случай напоминаю вам, что после фильма "Капитан Америка. Первый Мститель" идёт оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень важный тизер "Мстителей",надеюсь на этот раз вы его покажете, а не станете выключить сразу на титрах?
Мне нравится
вчера в 8:05
Скрыть комментарии
Александр Теренин
это не тизер, а как добавка что ли и бывает что ее сразу включают до титров, но просвещенные сразу просекут добавка это или нет
вчера в 12:34
Юрий Канев
Именно, что это тизер и он должен идти после фильма, по логике повествования, хорошо, если до титров, я вобще имею в виду показать его) А то сцену после Тора не показали, вырубили: (
вчера в 13:20
Александр Теренин
ладно фиг с Тором, но я все же готов поспорить с тобой что это не тизер, тизеры делают когда работа над проектом еще не закончена, так сказать мини-трейлер, а в конце всегда это бонусная сцена
вчера в 13:25
Александр Теренин
кстати я хотел сходить на Тора, но как трейлер увидел решил отказаться, исковеркали всю историю, я смотрел фотки кто претендовал на роль Тора, и вот там был рестлер как раз подходит под описание Тора
вчера в 13:26
Юрий Канев
....твою ж мать, тизер фильма "Мстители"! Который сейчас снимается, является продолжением Железного Человека, Халка, Тора, Капитана.
вчера в 21:22
Александр Теренин
ой у меня сейчас слова и аргументы закончатся, как же тебе объяснить что это не тизер, а бонусная сцена
вчера в 21:29
Александр Теренин
вот зайди сюда и ты увидишь тизер, а в фильмах это допсцена, так сказать вкусняфка на последок самым сдержанным, если я тебе еще фильмы найду с допсценами не МАРВЕЛ то покажу
вчера в 21:36
Александр Теренин
вот еще посмотри я спросил у людей и вот что они пишут если по ссылке пройти не выйдет напиши я те скрин отправлю
вчера в 21:42
Юрий Канев
!!!!Маразм крепчал... ты меня абсолютно неправильно понял. После Железного Человека и других Марвел идёт дополнительная сцена, да. А тут другое, блеать! Там как раз тизер Мстителей, сцены из Мстителя, а не Кэпа! (Здесь ссылка на экранку тизера, Ответ майл не пропускает)
сегодня в 7:32
Юрий Канев
Теперь то угомонишься, а то несёшь хрень всякую. Вот он говорит что дополнительные сцены в конце фильмов Железный человек 1 и 2 это ТИЗЕРЫ. Покажи мне эти слова, или грязный, глупый лгунишка.
сегодня в 7:33
Юрий Канев
В сцене после титров, Роджерс упражняется с боксёрской грушей и пробивает стену. Во время его занятия входит Ник Фьюри, который предлагает ему спасти мир и сцена перетекает в трейлер следующего фильма кроссовера — «Мстители» . (с) Википедия
сегодня в 7:34
Юрий Канев
. Минутный тизер-трейлер фильма был включен в фильм «Первый мститель» : сцена после титров начинается коротким разговором Стива Роджерса и Ника Фьюри и перетекает в трейлер. (с) Википедия 2
сегодня в 7:35
Тизер это не под сцены, а рекламное сообщение - в данном случае это видео фрагмент (как анонс, реклама, которая завлекает и оповещает.. что вот такой фильм снят.. скоро в кино)
Тизер служит для продолжения.
А то что называется доп. сцены, это просто кусочки видео вырезанные из фильма на стадии пост-продакшена (это когда уже все снято, и остается.. только склеивать, монтироват готовый материал) .
То есть ты прав, тизер служит рекламой, продвижением фильма, перед его выходом)
Все равно.. бонусная сцена это не тизер, а всего лишь бонус, который может быть добавлен к фильму в режиссерской версии, или просто в качестве подарка фанатам)
Так что по любому ты ПРАВ в данном случае))
ты права
я так же как вы считаю..