Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СПБ. вам он нравится?

asdgfhte hgrkuyki6uy Ученик (30), на голосовании 8 лет назад
я в нем 3 дня, а уже надоело. центр города крайне неприятен - один сплошной бетон. вся шедевральная архитектура очень скучная и грубая. одна расскараска Эрмитажа чего стоит.. противный зеленый... смотришь с набережных - дома в ряд, как пострижены. одной высоты. опять же ровно, скучно. бесконечные храмы.
простите) бескультурно, да?
я понимаю, что памятники, история....
но вам как? правда нравится? почему от него все без ума?
ведь это откровенно старье, устаревшее, устаревшее морально(!)
может еще начнете говорить: "я, чай, сейчас конделябр принесу. Жонеманс посижур, мьсе, кофей изволите?"
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (122488) 13 лет назад
Ты не там гуляешь.
Ехай в Купчино! Или куда-нибудь на улицу Дыбенко!
Там новье!
Динечка Ермаков Профи (657) 13 лет назад
Не нравится Питер, можешь ехать туда где нравится...
Дементий Мастер (1909) 13 лет назад
на мой взгляд город нетащит, а тащут друзья которые там живут и с которыми время мне проводить приятно (я о всех городах не о СПБ)
Группа товарищей Мудрец (15897) 13 лет назад
Мне тож не нравится. Тухлый город. На центральных проспектах вроде ничего, а чуть в сторону - какое то все заплесневелое.
@ленк@ Мудрец (10944) 13 лет назад
В Урюпинске лучше... Езжай.... Питер, ты знаешь, не ососбо расстроится, что тебе не понравился.. . Этому "мистеру" уже столько лет, что он сам вправе выбирать кому нравиться, а кому нет...
Саша Брон Мудрец (15690) 13 лет назад
Питер очень красивый город
NomaD Astana Мыслитель (9048) 13 лет назад
Был я однажды у вас в СПБ.
Климат в городе омерзительный. Существовать там можно только в мае и июне, в другое время - противопоказано. Любопытно, что столь неприятное сочетание метеорологических условий наблюдается только в самом Питере. Стоит отъехать 20-30 км за его пределы, и жизнь налаживается. Световой день абсолютно некомфортный. Зимой вечно темно, а летом невозможно заснуть из-за белых ночей, которые почему-то всех приводят в восторг. При этом небо в городе низкое и серое и, как правило, покрыто облаками. И вообще, Питер - город серый. Небо унылое, люди предпочитают носить серую одежду, большинство домов выкрашены в серо-желтый цвет. На улицах мало зелени, мало парков и нет бульваров. Видимо, деревья, как и люди, в этом городе жить не могут. Рельеф города абсолютно плоский, лишенный холмов и впадин. Человек ощущает себя в нем словно букашка, ползающая по столу. Ну еще поражает то, что там могут перекрасить фасад дома и арки на глубину 20 см, а внутри оставить обшарпанные стены и помойку.
Массаракш Гуру (3324) 13 лет назад
Чтобы оценить Питер желательно иметь глубину ума, воображение, образование...
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 13 лет назад
Не иначе, как с Астаной сравниваете, знаем мы ...По Французски говорите ? +++[}
Ce Ce Просветленный (22334) 13 лет назад
Морской и болотный климат в сочетании с загазованностью "мегаполиса" - что уж тут понравится. У нас в Москве хоть посуше. Вообще города не люблю за загазованность.
Похожие вопросы