Голосование за лучший ответ
@ленк@
Мудрец
(10944)
13 лет назад
В Урюпинске лучше... Езжай.... Питер, ты знаешь, не ососбо расстроится, что тебе не понравился.. . Этому "мистеру" уже столько лет, что он сам вправе выбирать кому нравиться, а кому нет...
NomaD Astana
Мыслитель
(9048)
13 лет назад
Был я однажды у вас в СПБ.
Климат в городе омерзительный. Существовать там можно только в мае и июне, в другое время - противопоказано. Любопытно, что столь неприятное сочетание метеорологических условий наблюдается только в самом Питере. Стоит отъехать 20-30 км за его пределы, и жизнь налаживается. Световой день абсолютно некомфортный. Зимой вечно темно, а летом невозможно заснуть из-за белых ночей, которые почему-то всех приводят в восторг. При этом небо в городе низкое и серое и, как правило, покрыто облаками. И вообще, Питер - город серый. Небо унылое, люди предпочитают носить серую одежду, большинство домов выкрашены в серо-желтый цвет. На улицах мало зелени, мало парков и нет бульваров. Видимо, деревья, как и люди, в этом городе жить не могут. Рельеф города абсолютно плоский, лишенный холмов и впадин. Человек ощущает себя в нем словно букашка, ползающая по столу. Ну еще поражает то, что там могут перекрасить фасад дома и арки на глубину 20 см, а внутри оставить обшарпанные стены и помойку.
Ce Ce
Просветленный
(22334)
13 лет назад
Морской и болотный климат в сочетании с загазованностью "мегаполиса" - что уж тут понравится. У нас в Москве хоть посуше. Вообще города не люблю за загазованность.
простите) бескультурно, да?
я понимаю, что памятники, история....
но вам как? правда нравится? почему от него все без ума?
ведь это откровенно старье, устаревшее, устаревшее морально(!)
может еще начнете говорить: "я, чай, сейчас конделябр принесу. Жонеманс посижур, мьсе, кофей изволите?"