Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпроситься у мамы на 2 дня отдыхать у озера с палатками

хотим поехать с друзьями отдыхать на 2-ое суток на озеро с палатками,мне 17 лет а всем друзьям по 20-22 года,там будут девочки моего возраста и мой парень,мама почему то не помот положиться на него,как отпроситься,человк будет около 15-ти)мой папа каждые выходные ездиет с своей новой семьей туда куда и мы хотим..как отпроситься у неё? друзья говорят что если что даже денег не бери мы тебя накормим,ты же все таки девушка,и хотят даже сами прийти к моей маме и отпросить меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

попробуй маму полность обеспечить информацией (ну конечно в пределах и только хорошее) , там дай номер телефона подружки, которая там с тобой будет, может познакомь с кем-то хорошеньким из той компании, кому бы мама могла доверять. .
ну а вообще это сложно:))

Гуру
14лет

Это очень опасная для жизни и здоровья затея. Ни в коем случае нельзя ехать в такой компании на озеро. Друзья-то тебя накормят.. . и напоят тоже!! ! И сами напьются. А там вода рядом. Не говоря уже о том, что из этих друзей похоть валом попрёт, когда им сперма в голову ударит по пьяни. Но, если тебе нравится такой бардак - поезжай обязательно - большинство таких поездок заканчивается одним-двумя трупиками или изнасилованными малолетками.