Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпроситься у мамы на ночь?

Собираемся с друзьями отдыхать с палатками у озера,там будет куча моих друзей,подруг,и парень мой,все им от 17 до 26 лет,мне 17 лет,мама не в какую не хочет отпускать меня,папа разрешил т.к он с друзьями отдыхает на этом же озере каждые выходные,какими способами можно отпроситься??

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Объяснить маме, что ты взрослая, знаешь меру, наркотики не будешь брать, пить будешь в адекватном количестве. Что людей будет много.
Зависит от того, по какому поводу она беспокоится. Моя мама истерила, потому что ей казались вокруг маньяки и убийцы, поэтому телефоны друзей (она никогда не звонила) оставляла и у нас был договор о контрольных звонках.
Если мама переживает по поводу алкоголя, наркотиков и секса, то тут нао только идеальным поведением зарабатывать репутацию хорошей девочки.

На самом деле мамы всё видят. Моя мама по глазам отличает, даже если я бокал хорошего вина выпила. Но она всегда спокойно относилась к алкоголю, потому что с этим проблем не было. А когда мне было лет 18, мама как раз переживала, что у меня нет парня и мне они неинтересны были.

Искусственный Интеллект
14лет

пусть твой парень придет и отпросит... скажет, что ручается головой...

Мыслитель
14лет

у меня в студенчестве был один проверенный способ: пусть твой орлохват прямо придет тебя отпрашивать у матери, желательно строго официально... и клянется сдать на руки, по приезду... обещает присмотреть, что бы ты никуда не лезла и т. д. в общем, чем строже себя поведет, тем эффективнее получится... мне не отказали ни разу...

Мыслитель
14лет

я бы на ее месте тоже не отпустил, какую то несовершеннолетию отправлять хз с кем ну нах

Мыслитель
14лет

возьми папау в качестве охранника