Кто посещал страницу вконтакте
Сегодня вылезло уведомление, и там было написано кто посетил мою страницу. Теперь видать появилась такая функция? А кто-нибудь знает, где можно вобще это посмотреть? А то я как-то мельком посмотрела на уведомление и закрыла ...Надо было посмотреть повнимательней :D
ДополненС одной стороны хорошо это: D но с другой стороны.... палево!: D
Нет, это не обман. Вылезло просто уведомление ...И у друга тоже вылезало. И никаких сообщений с ссылками и т. п. Просто уведомление
Два человека были написаны из друзей, кто посетил страницу.. . Написано было что вчера и время
ооооой только не это.. .
если это реально так.. .
Дуров конкретно двинутый (((
у меня такое вчера или позавчера было, но только не уведомлением, а комментарием к фоткам. тупо появился комментарий, в котором было написано, кто и когда мою страницу посещал. правда, там всего двух человек написали. а имя у того, кто мне этот комент оставил, было что-то типа "вдыщвщ влвлу",я заходить на его страничку не стала, мало ли что)
ппц какой-то с контактом творится... пора Паше какую-то супер-защиту делать...
Кто бы знал что такая функция появится спустя 10 лет
Есть приложение такое, в котором можно увидеть кто был на твоей странице, кто удалился и т. д. Оно так и называется.
такой функции не существует это обман. я тоже сначала повелся, потомм страница была взломана-всем друзьям реклама на страницы поперла. сменил пароль-все нормально (взломщики не успели поменять пароль)
оО
если это так, то капец...