Top.Mail.Ru
Ответы

Как устранить подругу своего парня?

В общем есть у него подружка, я к ней очень ревную. Она себя с ним ведет как-то раскрепощенно: обниматься лезет, чмокнуть в щечку. Статусы в аське, которые он ставит мне, она думает это ей. Например : "Скучаю по тебе. " Она ему пишет Я тоже. "Сегодня ее не увижу" Она отвечает Меня? Ой да не переживай, увидимся. Он говорит что это не ей, а мне. А она все равно не понимает! Мне это надоело. Надо что то делать. Но он с ней рвать дружбу не хочет

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

да забей! у меня также было.. . он с ней ссорится не хотел но и внимания на ее выходки не обращал, со временем она просто поняла что сколько бы раз за день ни писала ему "ммм, красавчик! я люблю тебя, солнце ты мое" он все равно любит меня, теперь успокоилась и не трогает никого!

Мудрец
14лет

Может, стоит завести подобного "друга"?? Чтоб он начал тоже ревновать, ставиь ультиматумы. Вот тогда на взаимных условиях вы и договоритесь! =)

Ученик
14лет

Попробуй с ней подружиться тоже и стать с ней друзьями, а не соперницами. А лучше поговорить со своим парнем на эту тему

14лет

Поговорите со своим парнем об этом и предложите ему познакомить ее с другим парнем скажем из своего круга знакомых, может тогда она переключится на другого.

Гуру
14лет

Влюби её в в себя! В смысле - заводишь левый сайт, мужеский, и начинаешь нежную атаку!