Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЕГЭ или обычный экзамен? Что лучше?

Кисень Профи (960), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Многие знакомые за простой экзамен. Так почему нам навязали ЕГЭ?
Лучший ответ
Анастас ТУТ УДАЛЯЕТСЯ Мыслитель (9552) 13 лет назад
Я тоже за обычные традиционные экзамены, но видать наше менистерство образование хорошо всё просматрело. чтоб вести ЕГЭ. подумали, что так лучше. Но лучше для кого? Для них и ВУЗов? А для поступающих?... то-то....
Источник: учитель, который выпустилась ещё без этого идиотского ЕГЭ
Остальные ответы
Дарина Кузнецова Гуру (2937) 13 лет назад
Обычный экзамен лучше, потому что на него хоть как-то учили, а на ЕГЭ приходится "натаскивать" ((
Сахара Гуру (3809) 13 лет назад
Кому как, если хорошо знаешь предмет, то обычный.
3 Мастер (1238) 13 лет назад
Я считаю, что обычный, хотя я ЕГЭ не сдавал, когда я заканчивал школу его только вводили. )
Alana Мастер (1384) 13 лет назад
После сказанного делай вывод.
Обычный-то есть по билетам, кому как. Многие выучив 3 билета сдают экзамен на 5.Тут уж дело удачи.
ЕГЭ-это нужно всё учить. Простое "тыкание" не поможет. ЕГЭ это 3 части: А, В, С, где просто выучив 1 ворпрос сдать экзамен невозможно.
На ЕГЭ четко за всеми следят это такая нагрузка эмоциональная... Да и формальностей много. В это время любимые учителя в чьих интересах чтобы выпускник сдал экзамен, не могут никак помочь, да и за шпоры экзамен можешь завалить и "А ля, Здравствуй не аттестат а справка".
На обычном экзамене можно сдать, учитель родной как ни как. Не завалит, если налажены хорошие отношения, да и понять тебя родной учитель может и считай экзамен ты сдал.
Да и на ЕГЭ кучу книжек надо куупить чтобы поднатаскать себя. Это не так то и легко.
Нагрузка большая и прочее.
Делай вывод из всего вышесказанного.
Аспазия Искусственный Интеллект (247338) 13 лет назад
Классическая российская система образования с экзаменами
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (502130) 13 лет назад
обычные традиционные экзамены. егэ навязали потому что в егэ крутятся большие деньги....
Аська Максимова Гуру (4920) 13 лет назад
Не могу сказать про все экзамены но обществознание для меня проще было егэ)
Похожие вопросы