Урезанная Винда 7.
Мне поставили урезанную 7-ку, и ярлыки программ на раб.столе теперь показываются не полностью, а с черным квадратиком в левом углу значка (вместо стрелочки на ярлычке),если размер значка обычный. Если ставлю маленький размер, то весь ярлык становится черным квадратиком, и вообще не видно, что за ярлык, а если крупный - то ярлык видно целиком, нормально. Установщик сказал, что это в графике что ли надо настроить... Короче, где-то полазить...
Помогите, плииииззз, если это можно исправить. Мне оч. надо, чтобы в обычном и мелком размере значка мне все было видно!
Пы.Сы. У меня 4-х ядерный ноут НР Павилион g6. Поставили урезанную 7-ку, 32.
Хотели ХР, но не находились нужные дрова... ((((((((((((( А в самом начале ставили полную 7-ку, но не всё нормально работало, поэтому стали переустанавливать.
И, пожалуйста, не пишите "установи полную", "перезагрузи комп" и т.д. и т.п. Хочется просто получить ответ на мой конкретный вопрос: Можно ли это исправить, и если да, то как.
Спасибо.
Тебе надо очистить кэш занчков. Поищи здесь. _http://[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Копируй без переднего и заднего подчерка они чтоб ссыль не активная была.
Что значит, урезанная-есть"домашняя, расширенная"-я поставил, но у меня такого вроде нет. А ярлыки и не только настраиваются в меню "Персонализация"-в панели управления или правой кнопкой по столу-другого нет. Может система левая.
Это не следствие урезанности винды, а отсутствие иконки стрелочки для ярлыков.
Посмотри здесь.
это не зависит от урезки. может тебе поставили самопальную сборку, с отключенными ресурсами. проблемы с ярлыками еще бывают при отключнном UAC
исправить никак, только если с инета скачать Service Pack 1 для Windows 7, и то не факт, что восстановится