Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

В каких пропорциях смешивать протеин с водой, соком, молоком? гр на мл

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Добавить 1−2− мерные ложки (29,4−58,8 г) на 300−500 мл нежирного молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.
Температура жидкости должна быть примерно 30−35 градусов, ( температура свыше 45 градусов будет негативно влияет на белок, поэтому не перестарайтесь) так протеин будет намного лучше растворяться и усваиваться организмом.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

НУ и ЛОДЫРЬ ты, блин ЖЕНЯ!!!! Как ты будешь железо таскать? Прочти хотя-бы этикетку на протеине.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Все по-разному. инструкция на упаковке