Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти человека не зная его имени и фамилии зная только город и внешность ((

Артём Недельский Ученик (190), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
ой забыл и этот человек живет в моем доме ((
Дополнен 13 лет назад
в контакте как найти?
Дополнен 13 лет назад
мы с этим человеком в детстве дружили только уже не общаемся а найти в контакте хочетца имя забыл
Лучший ответ
Дмитрий Ульныров Просветленный (33316) 13 лет назад
почти такая-же фигня... только я знаю имя отчество и фамилию ( девичью) а город не знаю... все сайты облазил, весь нэт проворошил ну нет её и всё...моя первая любовь...) ) удачи в поиске...)) ) полазь по сайтам того города в знакомствах может там он объявлялся...))
Остальные ответы
Дмитрий Иванов Мастер (1226) 13 лет назад
я с этим вопросом тут пол года... .
и ноль полный
Катя Ф Мастер (2216) 13 лет назад
расклей объявления с фото в этом городе и назначь награду за поимку или за инфу)))
Яна Рябовол Гуру (2838) 13 лет назад
Дохлый номер. Вряд ли что-то получиться...
G-Fox Профи (747) 13 лет назад
Просто. Идешь в полицию, говоришь что он тебя избил или обокрал или еще чего, составляешь его фоторобот и вместе с тобой его ищут все сотрудники полиции города!
Михаил Чувашов Просветленный (24064) 13 лет назад
Приедь в город и расклей объявления с его фотой и со своим телефоном на каждом вокзале и прочих общественных местах. Много-много-много. Тысячи. Со временем до него таки дойдет инфа.
Элен Мастер (1023) 13 лет назад
если живет в вашем доме, то проще всего подождать возле этого самого дома!
dfghj dfghj Ученик (103) 7 лет назад
Запроси запрос на сайте Жди меня и жди ответа
Emma Baltrusaityte Ученик (119) 7 лет назад
У меня та же фигня, вот только я не знаю как этот человек выглядит, ни фамилии ни имени (
владимир гаврилов Ученик (102) 4 месяца назад
можна ли найти человека систру сводную живет в красно ярске а сам я живу в городе качканар но имени и фомилии я не знаю
Похожие вопросы