Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему друзья называют меня задротом? :D

lexa Орловский Знаток (448), закрыт 13 лет назад
Играю хорошо в онлайн игры, на XBOX 360 тоже хорошо играю, когонибудь из друзей убью сразу крики "Задрот!! ". Чё делать? Задрот это плохо?
Дополнен 13 лет назад
а я разве сказал что я много играю? 4 часа на день где то так
Лучший ответ
Vladimay Мастер (1058) 13 лет назад
Зад-Рот это конечно плохо, но можно сидеть по два часа в день и хорошо играть.
Задротами по нынешней логике считают тех, кто играет лучше их самих, так что не прься
Остальные ответы
Аноним Искусственный Интеллект (173394) 13 лет назад
Задрот это плохо, хотя если у вас есть друзья, то не все потерянно
Источник: Поменьше времени играйте и побольше проводите в реальной жизни.
Слоупок Слоупок Ученик (227) 13 лет назад
нет не плохо, просто сейчас работает тактика, играешь хуже меня-нуб, играешь лучше-задрот.
Злоба Дня Мудрец (17228) 13 лет назад
Задроть дальше, никого не слушай, они завидуют.
Кирилл Грибков Оракул (84950) 13 лет назад
потмоу что реал задрот
Источник: задрал чела, значит ты задрот
Диас Примкулов Мастер (1260) 13 лет назад
Вылазь из компа иди по балде им на стучи за задрота !
TORI ROMANOVA Знаток (423) 13 лет назад
пхахаха, играй меньше в игры, гулять надо = )))
фцвфцвфццвцвц Мыслитель (5737) 13 лет назад
раньше было понятие. . играеш по 20 часов в день - задрот! а сейчас играеш в онлайн игры и шутеры хорошо, пусть даже по 2 часа в день - уже Задрот...
Наташа Миронова Ученик (163) 13 лет назад
ты что и вправду незнаешь? вообще задрот'ами называют тех кто чересчур много сидит у компьютера и вся жизнь состоит из сидения на заднем месте и рта т. е. Зад-Рот,
А чтобы научиться хорошо играть (впринципе бесполезное дело) нужно очень много сидеть и играть
Пользователь удален Мастер (1366) 13 лет назад
зад и рот.. Это очень плохо.. Но ты не парься особо то). Назови их тоже какнибудь экзотично....
Dd Ddd Ученик (126) 8 лет назад
Ой да не слушай их! Они сами от таких побед не отказались бы, какие есть у тебя. Щас логика такая: учишся хуже - тупой, а учишься хорошо - ботаник. Так и в играх Играю лучше всех и называю всех нубами, или забрасываю игру и называю всех задротами.
Вова Котов Ученик (139) 7 лет назад
Понимаешь, если твои друзья тебя затрахали подобными высказываниями, ты оправдываешься, но это не помогает, то лучше просто послать... Мудака НЕЛЬЗЯ переубедить, пойми...
костя василов Знаток (266) 6 лет назад
ненавижу друзей лучше найти друзей в играх или в вк
Похожие вопросы