Если девушка плачет при воспоминании о бывшем, то она всё ещё его любит?
Познакомился с девушкой. Она очень милая, интересная, жизнерадостная - когда мы вместе, всегда смеётся, улыбается. Для меня было очень странно, почему такая красивая и интересная девушка одинока.
Ну и вчера как бы так между прочим спросил, были ли с кем-то у неё отношения. После чего она резко изменилась в лице и... заплакала! Она не захотела ничего рассказывать. Когда я спросил, обидел ли чем этот идиот тебя - она сказала, чтобы я не смел его так назвать (рассказывать в чём дело не стала и перевела разговор на др. тему - я не стал настаивать). Я позвонил одному её другу, которого неплохо знаю, он сказал, что типа этот её бывший уехал в Америку, а она здесь осталась, потому что у неё тут мама одна. Вроде как она с ним сейчас не общается (а может общается виртуально - не знаю).
Теперь ломаю голову: она всё ещё любит его? Мы пока с ней не долго встречаемся, она мне позволяет её только в щёчку целовать при встрече и расставании. Но я понять не могу теперь: нужен ли ей я!? Что значили её слёзы?
Тяжело забыть человека, которого любил - думаю, это самое правильно объяснение вашей ситуации. Если бы она его действительно любила, думаю, она бы поехала с ним ни смотря ни на что, а так у неё явно были сомнения. Так что с вашей заботой, теплом и добротой, ну и любовью конечно, вполне возможно, что она вас полюбит со временем.
Можно сказать, что вас очень волнуют её слёзы и вы бы хотели знать причину, что бы не обидеть её. И что вы подождёте, пока она сможет с вами поделиться.
А я бы на твоем месте не стал с ней оставаться как бы она тебе не нравилась.... ведь быть на "замену" по моему очень унизительно!! ! если она его еще любит то ей не стоит заводить новые отношения пускай его хотя бы забудет.... а так она мучает себя и тебя за одно....
Как сложились ваши отношения?
ранили сильно - если она захочет его забыть, разлюбить, то тогда ты сможешь ей помочь
Думаю, здесь больше всего говорит любовь к себе.: -))) Ей до сих пор обидно за себя, ведь могла все изменить в своей жизни и вот.... случай упущен, по ряду причин. Жалко себя и обидно до слез.