Эссенциале форте
Здравствуйте!
Собираюсь пить очень серьезное лекарство, которое дает ослажнение на печень в некоторых случаях.
Скажите, стоит ли пропить Эссенциале форте параллельно с принятием лекарства? Не вызовет ли это лекарство, Эссенциале форте, дополнительную нагрузку на печень ?
Стоит. Эссенциале способствует сохранению и восстановлению структуры клеток печени. Поэтому никакую отрицательную нагрузку на печень он не может вызвать
У нас с супругом год назад возникла проблема в сексе! Раньше он был очень темпераментный ночью. Скажем так, активный огурчик.
-
Начала в интернете читать что да как. Где причина может быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Супруг балуется, конечно, пивком, но не часто один раз в 1 - 4 недели. Всякие настои и отвары из трав пробовали. Не помогает. Потом прочитала про виагру. Вот только очень уж она дорогая! От 700 рублей за одну таблетку. Финансов не хватит. Подружке набрала по телефону, пообщалась с ней, она говорит, что тоже такая ситуация с ее супругом Станиславом была, но нашли где покупать виагру дешевле. Дело в том, что есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по составу то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И очень много где продают некачественный товар и дешевые подделки. Посоветовала сайт, где они уже полтора года покупают и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда оформили заказ. Супруг не очень хотел первый раз пробовать. Еле заставила. Попробовали виагру, левитру и сиaлис. Левитра не особо понравилась, а вот сиалис и виагра дали отличный эффект. Я подобного удовольствия от cекса лет 8 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Чувствует себя терминатором. Просто жeстко жaрит меня ( простите за откровения, просто сама в восторге ). Прямо как мне нравится и стояк железный.
-
Сейчас используем часто. Женскую виaгру для себя также заказывала. Эффект есть, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всeгда только с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хватило. Очень понравилось что соблюдают конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. Например меня бы смутил если бы это было не так, потому что тема интимная для меня. Я, как очень стеснительная, смущалась бы брать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих результатах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эссенциале
С 1989 г. было проведено 5 клинических исследований. Первоначально предполагалось, что, возможно, фосфолипиды могут быть эффективны при алкогольной болезни печени и стеатозе печени иного происхождения, а также при приёме так называемых гепатотоксичных препаратов в качестве «лекарственного прикрытия». Однако в исследовании 2003 года ветеранских медцентров США [4] не было обнаружено никаких положительных влияний данных препаратов на функцию печени. Более того, было установлено, что при острых и хронических вирусных гепатитах он противопоказан, так как может способствовать усилению застоя жёлчи и активности воспаления.
Альтернативный вариант ЛИВ-52. Доступнее, но эффективность сомнений не вызывает. Можно принимать совместно с антибиотиками (через пару часов)
никакой дополнительной нагрузки ЭССЕНЦИАЛЕ не даст, а наоборот поддержит и восстановит вашу печень, проверено!!!