Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Книга-фентези как подарок для подруги

хотела бы подарить какую-нибудь книгу своей подруге на ДР.Она очень увлекается книгами подобного рода, большая любительница поттерианы, Стивена Кинга.Но я не очень разбираюсь в книгах такого жанра, мой литературный вкус немного другой.
Подскажите пожалуйста какую книгу можно ей подарить, возможно есть какие то хорошие новые авторы?
Пожалуйста, пишите название и автора книги.буду заранее благодарна
если у вас есть идеи насчет подарка,не книги, тоже буду рада выслушать предложения.
подруге исполняется 16 лет, любит читать, интересуется психологией.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Роулинг и Кинг пишут немного в разных жанрах, но осмелюсь предложить пару хороших книг из русских фентази. :)Ольга Мяхар "Дневник мага", Елена Малиновская "Нечисть по найму", "Летопись безумных дней", Алекс Кош " Если бы я был вампиром".

Оракул
14лет

Подари ей книгу Макса Фрая из серии "Лабиринты Ехо". Думаю, ей понравится. Все, кому рекомендовала - всех увлекало. Там много романов, первый - Чужак и так далее (ну чтобы не из середины серии купить).

Мыслитель
14лет

Если интересуется психологией и любит фэнтези, дарите книги супругов Дяченко. Ей наверняка понравится. Выбрать можно практически любые.

Оракул
14лет

стефани майер 'сумерки'
анджей сапковский 'геральт'

Знаток
14лет

Кинг Серия "Тёмная Башня", ну или учесть что девочке 16, то посоветую Чака Паланика "Уцелевший" (не фэнтези, но тоже очень и очень)