Три дня назад залезла в телефон к своему парню ( пока он спал)
Три дня назад залезла в телефон к своему парню ( пока он спал) и раньше подозревала о том, что есть "другие" просто не хотела делать себе больно... Но дело не в этом. Я разбудила его и спросила кто эта девушка с которой он переписывается? Единственное что услышала от него это " зачем ты залезла в телефон". Он оделся и я громко хлопнула за ним дверь, а на следующий день он подъехал под моё окно и по телефону начал рассказывать "куда" он ночью от меня пошел и " что" там делал. У меня только один вопрос : Зачем он делает мне ещё больнее, с какой целью???
ДополненНу допустим, он на самом деле не дорожил нашими отношениями, но не настолько же чтобы намеренно причинять мне боль и зачем вообще это делать? И тут же после всего сказанного, он говорит что с той девушкой ( я имею ввиду историю с телефоном) он ни разу не виделся, это просто "девка" из агента)))) ) Урод!!!!
не бережет он вас, это точно!! ! прицепились все к тому что, это не прилично когда копаешься в чужом телефоне, мой вот тоже, так считает, и еще добавляет если ты проверяешь телефон, значит не доверяешь, такой шантаж (разводилово) , если я хоть краем глаза, или ухом подсматриваю или подслушиваю, значит я самый плохой в мире человек, нет ну ни фигня-ли товарищи? а сам то тоже при случае просматривает, и прислушивается между прочим тоже ;-))) и вообще я считаю, что если скрывать не чего, то пускай себе на здоровье смотрит все контакты, смс, и т. д, и т. п ну а главное конечно все-таки научится доверять!!!!
не хрен лезть было
козел он мой хоть извинялся или тупо молчал. .
я тоже лазила в телефон ибо нехрен заводить когда женат .. ну или живешь с девушкой.. это блядство
чтоб вы поняли, что так делать больше никогда в жизни не надо. не читайте чужих историй переписки и не сохраняйте свою, тем самым сохраните спокойствие. не устану никому повторять.
потому что ты залезла в его простарнство, даже по закону каждый человек имеет право на тайну переписки, телефоный переговоров и пространсство